Вск. Лицензия (ЛБ).С 18 до 22. Камни , поппер. 2 спина - 35 зачётных окуней. Общий вес 10-11 кг. Много промахов , мелочи мало. Адреналин - жесть.Нет - что не говори,рыбалка на поппер-красота!!!! PS. У напарника + к окуням 3 чайки , 2 из них хапали поппер клювом.Не зачёт(отпущены).
Вск. Лицензия (ЛБ).С 18 до 22
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
Или техника у рыбака должна в этом деле как у профи?
ТРЕБУЕТСЯ:
чайка весом 1-1.5 кг, БОЛЕЕ 30 см
красный перец
приправа для гриля, в нее входят: черный перец, мускатный орех, лук, майоран, чеснок, можжевельник
соль
растительное масло
Чайку взвесить, измерить,если меньше 30см-отпустить, если больше- умертвить, ощипать, опотрошить, натереть солью, специями, немного смазать растительным маслом.
Положить чайку на решетку или нанизать на вертел, поставить вниз противень для стекающего жира.
Жарить чайку в режиме гриль при температуре 200 градусов около часа, или чуть больше.
Чтобы проверить, готова чайка или нет, проткните ее ножом, если выделяется светлая жидкость - чайка готова.
Приятного аппетита!
P/S/ Не рекомендую готовить чайку в микроволновке, ни разу не пробовал вкусной чайки из микроволновки
P/P/S/ А если вы еще смажете чайку майонезом, будет намного вкуснее
P.S. Стоял в забродниках ?
Больше 30см?, это уже не чайка,это уже Мартын,или ещё хлеще Альботрос:)))