Сухарка вчера, сегодня.

спасенный
спасенный
1806
3 марта 2015, 14:12

За Сухарку обидно. Я рядом там живу.Вчера и сегодня был на сухарке чуть выше трубы.Левее залива выше по течению метров 50-70. Глубина 10-15 см.под льдом. Черная вольфрамка с глазком. 0.08. Опарыш.Активно клюет с 7-8.(Сегодня в 6.02 уже уселся). После 10 делать больше нечего.Улов вчера 9 шт. 8 из них отборных.Сегодня 20 шт. 18 - отборных. Как специально мелочь для кошки проскакивает."Вестовать" не собирался фото дома.Местные говорят с 16 тоже начинает активничать.На фото замороженная вчера, в пакете сегодня. Сегодня взвесил: 2.200.Завтра снова поеду. Всем удачи на льду и берегите себя!

Дата рыбалки
02.03.2003
Время ловли
6-10
Место ловли
Сухарка
Способ ловли
зимняя удочка
Снасти, насадки
опарыш, сухари
Улов
елец
Погода
высидел без палатки, хотя была
Комментариев11
ded48
ded48
498 Новосибирск
3 марта 2015, 15:07
Андрей,вот и я говорю,клюёт очень рано,даже затемно.Но очень опасно-промоины,на самой"трубе"я и "моржевал"в субботу.Значит,только елец,а сорога
вся в заливе,но пока не берёт.
nima
nima
1004
3 марта 2015, 16:08
Отборная,??? Отбор производится по возрасту, самых молодых?
ded48
ded48
498 Новосибирск
3 марта 2015, 16:57
nima, вопрос-как утверждение,хотя невнятно.
спасенный
спасенный
1806
3 марта 2015, 17:05
ded48, А моржевал не возле корабликов в трещине?
ded48
ded48
498 Новосибирск
3 марта 2015, 17:11
спасенный, нет пониже,на самой трубе,там ещё веточки торчали.
спасенный
спасенный
1806
3 марта 2015, 17:16
ded48, вот возле веточек я и ловил.Сегодня как только льдина подломилась, так и клев пропал. Наверно на дно легла.
ded48
ded48
498 Новосибирск
3 марта 2015, 17:20
спасенный, пойду на ночь в четверг,нет желания?
спасенный
спасенный
1806
3 марта 2015, 17:27
ded48, мы сейчас правила нарушаем, в личке есть телефон. набери, обсудим
обской
обской
48 Новосибирск
3 марта 2015, 18:08
а где там труба?
ded48
ded48
498 Новосибирск
3 марта 2015, 19:41
обской, труба идёт под землёй в Обь от корса(очистная)
масяня
масяня
1209
4 марта 2015, 00:13
спасенный, пусть удовольствие не превращается в заготовку))