Всем привет!Сегодня в Чумыше окунь клевать не хотел.С 11.00 до 14.00 поймал 5 мелких окушков.Кто ловил на балансир,тем повезло больше,некоторые поймали по несколько щучек.Холодновато,поземка.На 14.00 домой,коптить раннее наловленных и засоленных окуней.НХНЧ!
Верх-Чумыш .11.01.2015.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
А мы коптим всегда окуня, щуку, судака - хищника в общем, чтобы не болеть! И чистить их не нужно. Подрезаешь жабры, дергаешь за них, и всё внутри кишков нет. Женщины всегда удивляются - на вид рыба целая, а внутри чисто! Солить лучше около двух часов. Пересоленая не вкусная! Коптим 30-40 минут, зависит от размера. Щепу лучше ольховую. Свежекопченая чистится сама, только успеваешь филе кушать. Под пивко самое оно. Приятного аппетита!.
p.s. Пока писал три раза сглотнул слюнки.