Вчера был на Ине недалеко от железнодорожног моста

Shad
Shad
79 Новосибирск
16 мая 2005, 03:00

Вчера был на Ине недалеко от железнодорожног моста. Вода уже немного спала, хорошо болотники одел, на берегу просто жижа. За четыре часа три кило подлещика, три штуки грамм по 500 и все на опарыша, пробывал на червя но на него ноль. В прикорм добавлял чечивицу найденную в закромах у жены. Но вот вопрос что делать с этим костистым товарищем, жарить его как то не хочется.

Комментария4
rusi
rusi
16 мая 2005, 14:55
Коптить.вкусно.
ВА
ВА
16 мая 2005, 15:34
Подлещика и подъязка хорошо готовить в кастрюле-скороварке: чистишь, потрошишь, закладываешь в скороварку вместе с луком, лавровым листом, раст. маслом, солишь-перчишь, добавляешь воды и на плиту часа на два-три (в зависимости от размера рыбов). Кости, в том числе и хребет, перепариваются и получается как домашняя консерва. Можно попробовать добавить чуть жидкого дыма - по вкусу будет как шпроты.
ЮКа
ЮКа
16 мая 2005, 16:06
Еще можно на фарш перекрутить - и катлеты
Макс
Макс
16 мая 2005, 16:58
Собака и кот в варёном виде не брезгуют. Только какой из ж/д мостов имеется в виду?