Вчера был на Ине недалеко от железнодорожног моста. Вода уже немного спала, хорошо болотники одел, на берегу просто жижа. За четыре часа три кило подлещика, три штуки грамм по 500 и все на опарыша, пробывал на червя но на него ноль. В прикорм добавлял чечивицу найденную в закромах у жены. Но вот вопрос что делать с этим костистым товарищем, жарить его как то не хочется.
Вчера был на Ине недалеко от железнодорожног моста
Коптить.вкусно.
Подлещика и подъязка хорошо готовить в кастрюле-скороварке: чистишь, потрошишь, закладываешь в скороварку вместе с луком, лавровым листом, раст. маслом, солишь-перчишь, добавляешь воды и на плиту часа на два-три (в зависимости от размера рыбов). Кости, в том числе и хребет, перепариваются и получается как домашняя консерва. Можно попробовать добавить чуть жидкого дыма - по вкусу будет как шпроты.
Еще можно на фарш перекрутить - и катлеты
Собака и кот в варёном виде не брезгуют. Только какой из ж/д мостов имеется в виду?
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе