всем добрый день. хорошая погода в выходной день-это мечта рыбака, особенно нынче. посетил знакомые с детства места, ниже устья Барсучихи. ловил 5 метровым удилищем, с мормышкой. насадка-опарыш и муровей. итог-4 кг уклейки, проскочило несколько плотвичек. прошлый улов сделал пряного посола-пальчики оближешь, куда попали салака с килькой. всем удачи и натянутых лесок.
Маслянино. р.Бердь.
Сергей извини но на муравьёв и их яйца рыбачить нельзя, закон не разрешает.Если я не прав то поправьте меня.
Серёга,подгони рецептик(пряный посол) +
Скопа, не знаю, первый раз слышу. но клюёт отлично.
Andreich., всё очень просто:на 1 кг рыбы(чищеная от кишок и от чешуи) 2 стол.ложки соли и 1 сахара, полложки чайной уксуса, перец, гвоздику и лаврушку на вкус.добавляй воду и перемешивай. воды надо не много, чтоб рыбу скрыло. всё это в эмаллированую кастрюлю, чуть придави, чтоб рыба в расоле была и не 3-5 дней в холодильник. чем дольше стоит, тем вкуснее-лучше промариновывается. и не надо росол кипятить,как некоторые пишут. смысла нет, всё равно холодным потом заливают. пробуй, удачи.
sergant, Спасибо,всё ясно и понятно написал.Скопировал в текст.документ,попробую.
sergant: 3-5 дней мало для нашей рыбы на просоло - осторожно ОПИСТОРХОЗ!
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе