Сегодня посетил легендарный остров ТайВань,побродил , побурил его окресности, окунь трудовой с капризами, ну всеравно маленько я его уговорил и заставил его клевать, под зановес был атакован неоднократно монстрами ершами я таких размеров ещё не видал..., ну нечё всё обошлось, отбился...,пришлось забрать в плен в довесок приловом...., погода классная с утра зима к обеду весна, находился,набурился,надышался...
Удачи на водоёмах!
А я незнаю, ну не долго мормышку опускал,метро наверное 2,5- 3, на ершовой ямке долго ....
Спасибо за рецепт..., да он в ухе вкусен, там ему место...
PS:Ещё говорят что шпроты с их вкусные получаются, обрезают все шипы и конечности ,икру всеравно в уху..., кладут на протвень и томят на низкой температуре, не помню сколько ну долго в духовом шкафу, потом по банкам специи по вкусу лавр.лист, подсолнечное масло заливается, можно закатать крышкой тару и приятного апетита...