С 10 до 16 часов 45 ершей( у меня жена всегда считает,а вроде не бухгалтер). Всяких, в основном средних - клюёт волнами на мотыль. Окунь проскакивал изредка совсем, мой проскочил мимо меня. Глубина 2-4 метра. Ерша там похоже ещё пару вагонов плавает, если кому захочется...
Бердская коса
Ну что ж, придётся ловить... а в марте их от икры раздует - будут, как шарики :) +
+ , из 80 царьков,после 3-разовой перекрутки на мясорубке сделали фарш..РИББЯТА!!!! судак попадает по вкусу!!! жирность свинины,а вкус божественный!!! икра жарилась отдельно...и пох на нелюбителей "горькой", но под водочку эти бутеры были аккуительны...да простят меня трезвенники и язвенники,да и просто старопердунисты..
Мне сегодня на рыбалке сосед, дедок, такай рецепт по ершу выдал (еще не пробовал пока): ЁРШ не чистится(совсем,переспрашивал) - варится в кипятке не до полной готовности,что б его не разорвало и выкладываеся на блюдо слоями, пересыпается обильно солью (в чешуе лишнюю не возьмёт)и по остыванию естся как раки, с пивком или без...На первый раз я конечно выпущу кишочки, но пару кину так, для пробы...
для нормальной ухи их вообще можно не чистить, а в марле сварить в кепятке полностью....
Кстати, если у них обрезать перед варкой бошки и выкинуть, уха будет НАМНОГО вкуснее. Головы ершей дают неприятный привкус.
желающий, А поточнее по месту?если на общественном транспорте поеду,где выходить?
Конечка тройки и направо до упора. И с того берега многие приходят...
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе