P.S. к вчерашней вести.

Самарец
Самарец
11509 Новосибирск
10 февраля 2013, 13:52

Всем доброго времени суток. Сегодня решил переработать вчерашний улов. Приятно посидеть, с чуством собственного удавлетворения, с кружечкой свежего пива и капченой рыбкой собственного приготавления.

Комментариев11
ал19540118
ал19540118
752 Новосибирск
10 февраля 2013, 14:03
МАЛАДЭС!+слюной чуть не захлебнулся.
Самарец
Самарец
11509 Новосибирск
10 февраля 2013, 14:05
ал19540118, А кто мешает? Все в наших руках (я имею в виду снасти, закалку и веру в удачу)
Egor154
Egor154
1326 Новосибирск
10 февраля 2013, 14:10
Красавец Самарец,хорошая рыбка!
ал19540118
ал19540118
752 Новосибирск
10 февраля 2013, 14:37
Категорически верно!Я, по своей тупости ума даже и не думал о коптильне а теперь обязательно сварганю такуюже для сэбэ,спасибо!
zastava
zastava
1740
10 февраля 2013, 14:40
Самарец, попробуй в следующий раз поменьше огня,когда разгорелось ,по одной щепе подбрасывай,для поддержания огня,рыбу копчу не менее 45минут,цвет рыбы будет золотой.а так +
Самарец
Самарец
11509 Новосибирск
10 февраля 2013, 14:46
zastava, Спасибо за совет. Приму к сведению.
Michel67
Michel67
0 Новосибирск
10 февраля 2013, 15:23
+++ Так же делаю, только кишки убираю и снутри солю и лаврушку добавляю. Судак крупный вкуснее всего получается.
brodyga54
brodyga54
260 Новосибирск
10 февраля 2013, 16:46
Валера всем сок желудочный пустил)))акромя меня я энтим тоже сегодня занимался)))+++
ал19540118
ал19540118
752 Новосибирск
10 февраля 2013, 17:10
brodyga54, ТЫ ТОЖА МАЛАДЭС!
brodyga54
brodyga54
260 Новосибирск
10 февраля 2013, 17:24
ал19540118, про коптильню подумай поскорее-энто самый ленивый способ приготовления вкусняшки)))
ал19540118
ал19540118
752 Новосибирск
10 февраля 2013, 17:38
brodyga54, Да и так в дебильно - тупорылом отделе мозга сильнющщае кипенье мысляф произашлось, как бы не помереть!,к утру!,шутка конечно.
GHORON
GHORON
352 Новосибирск
10 февраля 2013, 20:02
Комментарий скрыт модератором сайта. Почему