ndup и maslenok. Решили что учёба не волк...и если даже убежит в лес мы будем как раз, там у пеньков на золото отвале её подстерегать.
и так 13 00 мы встречаемся. на лесоперевалке. 13 30 мы на льду. Не успел я разобрать удочку а Никитос уже поймал 1-вого окуня. И понеслось.
Окунь клевал активно , но для постоянной ловли приходилось сверлить всё новые лунки ибо после пойманных 4-5 окуньков, клёв на лунке представлял долго жить. Просверлив почти всё что можно, на определённом месте, мы решили что работы по аэрации воздуха законченны. Переместились, перепрыгивая через золотые слитки закопанные в земельке, мы отошли к концу болотца, поймав ещё несколько десятков окуньков, ЗАМЕТИЛИ МАНЬЯКА КОТОРЫЙ МЕРНО ШЁЛ К НАМ С ТОПОРОМ И ПИЛОЙ.... подойдя к нам он поинтересовался что ловим , сказал что есть щука и он пришёл пробить лёд и дать ей по башке но не может её найти... медленно но верно мои ноги отошли от никитоса, в голове пронеслось Никитос мне друг, но шкура дороже)) далее маньяк спросил откуда мы,есть ли кто ещё на озере... и не боимся ли провалиться, под лёд а далее обещал что нас скорее всего засосет...в голове крутились пути скорейшего отхода. Маньяк видимо признав ВО МНЕ СВОЕГО)) решил нас помиловать и тихо ушёл пилить ветки не спилив так и не одну улетучился так же не заметно как и пришёл! Никитос предложил, ретироваться домой.и мы скорым шагом стали чесать домой от греха подальше собрав всех окуней. и одну плотвичку мы Поехали домой.
9 окуней из 101 выжили и поселились до лета в моём аквариуме.... Болотце задыхается так что они счастливчики)) да чуть не забыл так же был пойман курящий окунь, но видеозапись с его участием изьял Гринпис) РЫБЫЛКА УДАЛАСЬ ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ)(Зкг)
А где традиционный бонус ? ))))
Вероятно тут было сообщение:
уха реально вкусная из семги, пару голов и хребтов на кастрюлю воды, луковицу, черный перец горошек, соль, и морковку целиком, все это добро как закипит надо варить на слабом огне часов 6-7 (я на ночь ставлю на однерочку), вконце лавровый лист и укроп, получается наваристый и ароматный бульон с съедобными и мягкими как в консерве костями.
С похмелья когда ничего не лезет на ура идет.