На Оби Северный объезд по-прежнему не густо 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

NikYlia54
NikYlia54
10012 Новосибирск
16 июня 2022, 16:20

Всем доброго времени суток. Сегодня хорошенько выспавшись решили прогуляться по Оби и закоптить вчерашний улов на нашем стане.

Очень хотелось посмотреть обстановку по грибам и ягоде. В лесу сухо, дождей на северном объезде не было, грибами и не пахнет. Одно радует, спеет земляника. Так что сегодня порадую сына первой лесной ягодой.

Когда стали подходить к стану, увидели что на нашем месте рыбачили двое ребят, они были с ночёвкой. Так что избушку для Артёма не зря строили. Парни отлично в ней расположились. Жаль только что ребят рыбалка не очень порадовала. Улов совсем маленький. Даже чебак не клюёт. Вода по-прежнему колебается. Поклевки редкие очень. Улов на фото прилагаю.

Вот такая обстановка на Оби. Так что вот такая весточка с северного объезда на сегодняшний день именно по белой рыбе. Ну а мы закоптили карасика и домой.

Лучшие комментарии
Егор1
Егор1
1394
16 июня 2022, 21:41
@NikYlia54, воде бы вести очевидные пишите, но как-то тепло от них.
Ни шедевров, ни трофеев...
Просто тепло ++++
NikYlia54
NikYlia54
10012 Новосибирск
16 июня 2022, 22:12
@Егор1, спасибо что читаете. Также спасибо всем кто читает. Я не профи в писание да и грамотность на 3- говорила мама не прогуливай школу на рыбалках .Но как умею. Ну а трофеи они будут надеюсь ??? ведь впереди ещо не одна рыбалка. Ну а вообще не в них счастье. Для нас значим сам выезд на природу , сам процесс и желательно на несколько дней.
NikYlia54
NikYlia54
10012 Новосибирск
17 июня 2022, 19:10
@Леха-154, только ольха. Занимаемся много лет копчением, и пришли к выводу что ольха лутше всего. Просто премиум , крупный помол. Ну и коптилки под наклоном чтоб не капало на рыбу. Ну и есть ещо один нюанс ну может пригодится, после копчения рыбку промазываем слегка нерафинированым душистым маслом, для того чтоб на неё не садилась муха и не напакостила. Очень удобно в жаркую погоду когда 30 и более градусов с маслом рыбу муха не испортит.
Комментариев8
Лёха54
Лёха54
954 Карасук
16 июня 2022, 19:34
зато вкусно!
NikYlia54
NikYlia54
10012 Новосибирск
16 июня 2022, 19:56
@Лёха54, ой очень. Прокоптился чётко, я распорки внутрь поставила. Внутри прокопчёный. И костей нету в маленьком, большого не пробывала ещо. Да и карась сладкий не вонючий???
Егор1
Егор1
1394
16 июня 2022, 21:41
@NikYlia54, воде бы вести очевидные пишите, но как-то тепло от них.
Ни шедевров, ни трофеев...
Просто тепло ++++
NikYlia54
NikYlia54
10012 Новосибирск
16 июня 2022, 22:12
@Егор1, спасибо что читаете. Также спасибо всем кто читает. Я не профи в писание да и грамотность на 3- говорила мама не прогуливай школу на рыбалках .Но как умею. Ну а трофеи они будут надеюсь ??? ведь впереди ещо не одна рыбалка. Ну а вообще не в них счастье. Для нас значим сам выезд на природу , сам процесс и желательно на несколько дней.
Деня
Деня
1619 Новосибирск
17 июня 2022, 09:16
Красивые карасик)
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
17 июня 2022, 18:20
@NikYlia54, какую щепу используете?Красивая рыба у вас) ?
NikYlia54
NikYlia54
10012 Новосибирск
17 июня 2022, 19:10
@Леха-154, только ольха. Занимаемся много лет копчением, и пришли к выводу что ольха лутше всего. Просто премиум , крупный помол. Ну и коптилки под наклоном чтоб не капало на рыбу. Ну и есть ещо один нюанс ну может пригодится, после копчения рыбку промазываем слегка нерафинированым душистым маслом, для того чтоб на неё не садилась муха и не напакостила. Очень удобно в жаркую погоду когда 30 и более градусов с маслом рыбу муха не испортит.
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
17 июня 2022, 19:46
@NikYlia54, спс?