Затон

geni007
geni007
948 Новосибирск
12 декабря 2021, 21:40

Весь день селёдка одного размера, подходами. Шпроты в процессе приготовления.

Комментария4
Chernovetz
Chernovetz
3846 Новосибирск
12 декабря 2021, 22:33
Да плюс тебе+++
Chernovetz
Chernovetz
3846 Новосибирск
12 декабря 2021, 22:36
Я сегодня в Бердском Заливе заскочив на часок словил и утопил 3х окуньков
игорь...
игорь...
198
17 декабря 2021, 21:26
Дай рецепт))) +++
geni007
geni007
948 Новосибирск
18 декабря 2021, 01:37
@игорь..., чистишь, потрошишь, солишь, перчишь (перец чёрный), приправы (хмели сунели и карри) пару листиков лаврового листа, укладываешь в произвольно порядке в кастрюлю или сковороду, заливаешь подсолнечным маслом чуть выше уровня рыбы, даёшь маслу закипеть и сразу убавляешь на минимальный огонь, на минимальном огне томишь 3-4 часа.