Весь день селёдка одного размера, подходами. Шпроты в процессе приготовления.
Затон
Да плюс тебе+++
Я сегодня в Бердском Заливе заскочив на часок словил и утопил 3х окуньков
Дай рецепт))) +++
@игорь..., чистишь, потрошишь, солишь, перчишь (перец чёрный), приправы (хмели сунели и карри) пару листиков лаврового листа, укладываешь в произвольно порядке в кастрюлю или сковороду, заливаешь подсолнечным маслом чуть выше уровня рыбы, даёшь маслу закипеть и сразу убавляешь на минимальный огонь, на минимальном огне томишь 3-4 часа.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе