Доброго вечера рыбакам. Сегодня посетил легендарный остров Тань-Вань, целью рыбалки был крупный окунь. Рыбаков сегодня в избытке, поэтому рыбу сам не искал, наблюдал за конкурентами в бинокль и зверски оббуривал журавлей. Глубины 3-4м со льдом, ловил на гвоздешарик шоколадный глаз, прикармливал горбунцом.
Весть №7
@moby_dick, пусть на суши рыбачат
@ALEXSAND, причем тут остров? Надо смотреть азимут тех трёх пупов и трубы котельной. Это место - на сухом.
Комментарий скрыт автором материала.
Почему
Комментарий скрыт автором материала.
Почему
Комментарий скрыт автором материала.
Почему
Завтра поеду, проверю ветку.
Комментарий скрыт автором материала.
Почему
Комментарий скрыт автором материала.
Почему
@Апостол, нуу, по фото трудно определить расстояние до острова...
@ALEXSAND, причем тут остров? Надо смотреть азимут тех трёх пупов и трубы котельной. Это место - на сухом.
Александр, причем тут популярность? Просто ваши комменты выглядят так, что я специально отправил всех забуриться в меляк. Чтобы господа Ромуальдович и Апостол не переживали по этому поводу, фотографию с клевого места убрал. Да, веточка действительно стоит на меляке, это и так понятно на местности.
Комментарий скрыт автором материала.
Почему
@Апостол, Рамуальдович уже написал мне в личку, ну да , если там воды нет, то видно будет сразу.
@moby_dick, пусть на суши рыбачат
А кто такие журавли?
Комментарий скрыт автором материала.
Почему
@Хищник., их издалека видно, когда рыбу вытаскивают
@Italian_man, вас куда-то не туда понесло...шоколадный глаз - это подвеска на крючке, коричневый шарик, аналогично кошачий глаз - зеленый шарик, сырный кубик - желтый кубик
был там с 12 до 17, в толпе вообще никто не ловил, разве что пару писюнов. Толпа сидела как раз в районе 3-4.
Евгений, толпа за день перемещалась раза 4, в районе 15-16 часов как раз ловили, возможно вы поздно подошли, рыбу видел у многих и рыба хорошая, не писюны. Пользуюсь теперь вашими картами, за что большое спасибо!
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе