Решил полноценно открыть сезон на этом водоеме,прибыл к 10 часам, рыбаки уже присутствовали ,расположился под левым берегом ,закормил и стал ждать ?ждал час но кроме шумящих сверлящих буров ничего не дождался .ушел в центр водоема и дело потихоньку пошло ,правда мешал очень мелкий подлещик ,работал в основном красный опарыш и тесто ,в общем нужно искать место где меньше народу .закончил рыбалку в 15:30 ,, Извиняюсь весь улов только в раковине сфотал Всем удачи на водоемах
Инструментальный. Открытие
Когда пиво покупаете, интересуетесь по какой технологии рыба приготовлена? Там точно всё по 3 недели и в морозилке и в соли выдержано...
@biohimik, вот-вот.,как правильно приготовить описторхоз, и не испортить при этом рыбу.
И помни,белая рыба солится 21 день,раньше не вымачивай.
И помни,белая рыба солится 21 день,раньше не вымачивай.
@Addi1989, спасибо,Я всегда только 4 дня солил
@пчёл, Если 4 дня солил,то читай форум,тема в курилке-Описторхоз,там они все какую то херню пьют, травят описторхов и убивают печень.
@Addi1989, ну за 10 лет пока вроде все норм.?
надо в морозилке вымораживать 18 дней потом только солить можно неделю. анализы здай и все сам поймешь.опесторхи сто процентв
вся сем ья лечилася
последсвия не очень приятные
@zastava, А если без заморозки, то 21 день минимум в соли,но у многих аргумент видите какой-10 лет и норм🤔
Когда пиво покупаете, интересуетесь по какой технологии рыба приготовлена? Там точно всё по 3 недели и в морозилке и в соли выдержано...
Комментарии похожи на советы в разделе "кулинария", но никак не в "Вестях с водоемов", а уж к этой вести вообще никак. А теперь по делу. Пчёл, скажите на какой глубине ловили сорогу?
@biohimik, 1,8-1,9 примерно
@biohimik, вот-вот.,как правильно приготовить описторхоз, и не испортить при этом рыбу.
@пчёл, норм сорожняк, плюсанул. как нынче с парковкой?
@евген_к, нормально,пока снега мало ,места всем хватает
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе