Инструментальный. Открытие

пчёл
пчёл
2501 Новосибирск
29 ноября 2020, 20:46

Решил полноценно открыть сезон на этом водоеме,прибыл к 10 часам, рыбаки уже присутствовали ,расположился под левым берегом ,закормил и стал ждать ?ждал час но кроме шумящих сверлящих буров ничего не дождался .ушел в центр водоема и дело потихоньку пошло ,правда мешал очень мелкий подлещик ,работал в основном красный опарыш и тесто ,в общем нужно искать место где меньше народу .закончил рыбалку в 15:30 ,, Извиняюсь весь улов только в раковине сфотал Всем удачи на водоемах

Лучшие комментарии
реа
реа
203 Искитим
29 ноября 2020, 23:28
Когда пиво покупаете, интересуетесь по какой технологии рыба приготовлена? Там точно всё по 3 недели и в морозилке и в соли выдержано...
сибиряк72
сибиряк72
1806
30 ноября 2020, 09:22
@biohimik, вот-вот.,как правильно приготовить описторхоз, и не испортить при этом рыбу.
Addi1989
Addi1989
1566 Новосибирск
29 ноября 2020, 21:06
И помни,белая рыба солится 21 день,раньше не вымачивай.
Комментариев14
Addi1989
Addi1989
1566 Новосибирск
29 ноября 2020, 21:06
И помни,белая рыба солится 21 день,раньше не вымачивай.
пчёл
пчёл
2501 Новосибирск
29 ноября 2020, 21:08
@Addi1989, спасибо,Я всегда только 4 дня солил
Addi1989
Addi1989
1566 Новосибирск
29 ноября 2020, 21:16
@пчёл, Если 4 дня солил,то читай форум,тема в курилке-Описторхоз,там они все какую то херню пьют, травят описторхов и убивают печень.
пчёл
пчёл
2501 Новосибирск
29 ноября 2020, 21:21
@Addi1989, ну за 10 лет пока вроде все норм.?
zastava
zastava
1740
29 ноября 2020, 22:17
надо в морозилке вымораживать 18 дней потом только солить можно неделю. анализы здай и все сам поймешь.опесторхи сто процентв
zastava
zastava
1740
29 ноября 2020, 22:18
вся сем ья лечилася
zastava
zastava
1740
29 ноября 2020, 22:19
последсвия не очень приятные
Addi1989
Addi1989
1566 Новосибирск
29 ноября 2020, 22:43
@zastava, А если без заморозки, то 21 день минимум в соли,но у многих аргумент видите какой-10 лет и норм🤔
реа
реа
203 Искитим
29 ноября 2020, 23:28
Когда пиво покупаете, интересуетесь по какой технологии рыба приготовлена? Там точно всё по 3 недели и в морозилке и в соли выдержано...
biohimik
biohimik
2782 Новосибирск
30 ноября 2020, 08:36
Комментарии похожи на советы в разделе "кулинария", но никак не в "Вестях с водоемов", а уж к этой вести вообще никак. А теперь по делу. Пчёл, скажите на какой глубине ловили сорогу?
пчёл
пчёл
2501 Новосибирск
30 ноября 2020, 08:50
@biohimik, 1,8-1,9 примерно
сибиряк72
сибиряк72
1806
30 ноября 2020, 09:22
@biohimik, вот-вот.,как правильно приготовить описторхоз, и не испортить при этом рыбу.
евген_к
евген_к
561 Новосибирск
30 ноября 2020, 11:51
@пчёл, норм сорожняк, плюсанул. как нынче с парковкой?
пчёл
пчёл
2501 Новосибирск
30 ноября 2020, 12:04
@евген_к, нормально,пока снега мало ,места всем хватает