Новомотково 15.01.19

ae92
ae92
1614
15 января 2019, 22:01

Всем привет.✌Сегодня с друганом приняли решения сгонять на рыбалку, отвлечься от городских забот, разгрузить мозги, подышать свежим воздухом.Место выбрали реку что в районе Гусиного брода.После 30минутного топанья по мягкому снегу, пробираясь по пояс словно какие-то отморозки?, все же забурились, посидели помормышили с часок не клюет и все, скрутили удочки, набрались терпения и начали преодолевать снежную гору добираясь до авто.Сил было потрачено не мало, на это все мероприятие?

Отдышались, отряхнулись,посмеялись,рванули в Новомотково.Там на входе в р.Ору удалось изловить на двоих по 2 десятка уклейки.Остались довольны рыбалкой, и дочурка тоже уловом.?Шпроты уже томяться.НЧНХ

Способ ловли
зимняя удочка
Снасти, насадки
Дунаев зима универсальный,мормышка дробинка золото,мотыль,опарыш
Улов
Уклейка
Погода
Отличная
Лучшие комментарии
konan9977
konan9977
6080 Новосибирск
16 января 2019, 14:34
ae92 Абсолютно верно)..уклейка в шпротах конечно будет гораздо вкуснее,знаю многих рыбаков заточенных именно на уклейку,еще советую попробовать сделать ее в рассоле (типа как килька слабосоленая в баночках)-вкуснотень+
ae92
ae92
1614
16 января 2019, 11:24
hanp76, чешую снимаем,выпускаем внутренности,промываем далее укладываем на сковороду слоями посыпая солью и специями по вкусу,заливаем маслом чтоб скрыло рыбеху,далее включаем средний огонь и ждем....
Когда пузырки пошли снимаем пенку,и убовляем на самый мелкий огонь,томим 2,5 часа,все легко.
Я ксати пересолил,так расстроился:))удачи вам
Комментариев7
М717
М717
8172 Новосибирск
15 января 2019, 23:06
хорошо изложено.
hanp76
hanp76
3118
16 января 2019, 10:10
+ рецептом шпрот поделитесь, пожалуйста
konan9977
konan9977
6080 Новосибирск
16 января 2019, 10:26
Далеко не все рыбешки уклейки...
ae92
ae92
1614
16 января 2019, 11:24
hanp76, чешую снимаем,выпускаем внутренности,промываем далее укладываем на сковороду слоями посыпая солью и специями по вкусу,заливаем маслом чтоб скрыло рыбеху,далее включаем средний огонь и ждем....
Когда пузырки пошли снимаем пенку,и убовляем на самый мелкий огонь,томим 2,5 часа,все легко.
Я ксати пересолил,так расстроился:))удачи вам
ae92
ae92
1614
16 января 2019, 11:26
konan9977, да не стал выяснять че за рыбехи))
Ельчик да вроде?
hanp76
hanp76
3118
16 января 2019, 14:17
ae92, Спасибо, будем пробовать.
konan9977
konan9977
6080 Новосибирск
16 января 2019, 14:34
ae92 Абсолютно верно)..уклейка в шпротах конечно будет гораздо вкуснее,знаю многих рыбаков заточенных именно на уклейку,еще советую попробовать сделать ее в рассоле (типа как килька слабосоленая в баночках)-вкуснотень+