Рыбка есть!

pArTiZaNeN
pArTiZaNeN
467
26 февраля 2018, 08:19

Мотково, р.Ора . Прикорм "Волжанка- плотва" ловили на тесто. Глубина около метра. На двоих 4кг. рыбки

https://goo.gl/maps/PyZzMqVkzsA2

Комментариев11
Динозавр
Динозавр
3851 Новосибирск
26 февраля 2018, 08:34
Видно уклейки 50%, а сидели на выходе или в устье? Как погода утром была?+))
pArTiZaNeN
pArTiZaNeN
467
26 февраля 2018, 08:37
Динозавр, Погода отлично! С утра лёгкий морозец, днём на солце теплее. )) народу в месте с нами 5 человек за весь день было.
Динозавр
Динозавр
3851 Новосибирск
26 февраля 2018, 10:01
pArTiZaNeN, а на Ине народ, как ловил? Хочу в четверг, как всегда. А лёгкий морозец это -28 или...
Сапсан.
Сапсан.
3112 Новосибирск
26 февраля 2018, 10:23
можно законсервировать, как шпроты
pArTiZaNeN
pArTiZaNeN
467
26 февраля 2018, 11:15
На Ине народ был , мало .Машин 7. В основном со стороны деревни под берегом сидели. В сед. выходные опять поедем! ))
a-nasonov1954
a-nasonov1954
1188 Новосибирск
26 февраля 2018, 16:33
Сапсан., шпроты уже без чешуи,проще шпроты купить.
Динозавр
Динозавр
3851 Новосибирск
26 февраля 2018, 16:55
a-nasonov1954, на уклейке чешуя слабо держится. Для вкусного блюда можно и почистить. Давно мыслю, но время надо выкраивать. Её же надо маленько подкоптить.
viv71
viv71
1478
27 февраля 2018, 10:34
Я такую рыбу много раз консервировал, по вкусу напоминает сайру в масле.Но лучше её просто делать горячего копчения. Копчёная уклейка на вкус первосортные шпроты и на мой вкус она вкуснее копчёного ельца. И ещё, когда коптиш уклейку и неё чешуя отваливается и можно не заморачиваться с чисткой.
Сапсан.
Сапсан.
3112 Новосибирск
27 февраля 2018, 11:03
viv71, надо попробовать сделать. А коптится она сколько по времени? Минут 20?
Динозавр
Динозавр
3851 Новосибирск
27 февраля 2018, 12:43
Сапсан., да минут 20 не больше, но полюбому надо время подобрать. Блин у меня уже слюна выделяется.
Сапсан.
Сапсан.
3112 Новосибирск
28 февраля 2018, 22:40
Динозавр, я обязательно мелочь плотвиную закопчу, дождусь только весны...
...