Что такое ( Опистархозники)? Есть люди, которые с отвращением относятся к белой рыбе, просто потому, что не понимают всю вкуснотищю и не знают принципы готовки рыбы. Я бы их так и назвал. Если не предохраняться, поймать можно где угодно и что угодно. Поставил честный - ( минус)
В Сибири , во всех реках и озёрах, рыба заражена описторхами, широким лентецом и т.д. Однако, животный мир, который мы принимаем в пищу - тоже далеко не здоров в этом плане. Просто не все это знают, а если знают - то молчат и всё равно едят. Надо знать методы и продолжительность, режимы обработки всей рыбы ( в данном случае речь идёт о ней). А те, кто заразился - не блюли элементарных правил обработки рыбы. И не мыли ножи и разделочные доски. А, ведь, существуют правила и рекомендации на эту тему. Так что думайте, господа, как принимать рыбу в пищу. И стоит ли лично вам рыбачить. А охаять природу - проще простого. Она - не возразит. Только обязательно накажет тех, кто будет ей вредить. Лично я полностью согласен с Сурягой.
Странно вообще слышать такие заявления про рыбу: гадость, дрянь, яд. Любая рыба - это творение Природы, она неслучайно создала её для своих целей, и разве можно так презрительно к ней относиться??
Что такое ( Опистархозники)? Есть люди, которые с отвращением относятся к белой рыбе, просто потому, что не понимают всю вкуснотищю и не знают принципы готовки рыбы. Я бы их так и назвал. Если не предохраняться, поймать можно где угодно и что угодно. Поставил честный - ( минус)
Есть люди которые считают себя самыми умными, и ладно бы сами тихо загибались, так еще и других учат. Белая рыба в Оби - это яд (жаль поздно это понял), годится только на живца, сам ловлю только хищника и люто плюсую.
Gennadii.,
Не чуть не принижаю вкусовые качества белой рыбы, но предпочитаю минимальный с ней контакт. Очень много знакомых, рыбаков, лечилось от этой гадости, включая их детей. Соблюдать температурный режим при готовке это хорошо, но никто не отменял таких моментов, как неотмытая разделочная доска или нож, которым эта рыба чистилась.
Странно вообще слышать такие заявления про рыбу: гадость, дрянь, яд. Любая рыба - это творение Природы, она неслучайно создала её для своих целей, и разве можно так презрительно к ней относиться??
В Сибири , во всех реках и озёрах, рыба заражена описторхами, широким лентецом и т.д. Однако, животный мир, который мы принимаем в пищу - тоже далеко не здоров в этом плане. Просто не все это знают, а если знают - то молчат и всё равно едят. Надо знать методы и продолжительность, режимы обработки всей рыбы ( в данном случае речь идёт о ней). А те, кто заразился - не блюли элементарных правил обработки рыбы. И не мыли ножи и разделочные доски. А, ведь, существуют правила и рекомендации на эту тему. Так что думайте, господа, как принимать рыбу в пищу. И стоит ли лично вам рыбачить. А охаять природу - проще простого. Она - не возразит. Только обязательно накажет тех, кто будет ей вредить. Лично я полностью согласен с Сурягой.
Количество снега в этом году позволяет проезжать куда угодно!
Не чуть не принижаю вкусовые качества белой рыбы, но предпочитаю минимальный с ней контакт. Очень много знакомых, рыбаков, лечилось от этой гадости, включая их детей. Соблюдать температурный режим при готовке это хорошо, но никто не отменял таких моментов, как неотмытая разделочная доска или нож, которым эта рыба чистилась.