Суслика в поле видишь ? А он там есть

moroz975
moroz975
611 Новосибирск
14 августа 2017, 11:46

С субботы на воскресенье выбор пал на перекат правого берега. Зашел в 23:00,сменив молодое поколение, которое негодовало по поводу всплесков , но отсутствию поклевок. Хотя я уже заходил при полном спокойствии речной глади,и ни что не выдавало наличие судака, но ведь это не показатель ???

Слева от меня посвистывали два шнура а их владельцы охотно обменивались рыболовным опытом и историями. Рыбалку начал с утюгослонов от страйк-про, но результата они не дали , где-то через пол часа выбор пал на васхниловского красноголовика с заглублением 1,8 м , который при выходе из глубины постукивал на грани зацепов и он зацепился..... Попытался взять в воде , но одной попытки хватило чтобы бросить эту затею, стало немножко подтряхивать , до берега метров 30 с разными глубинами. Тащу и на первом же пупке прижимаю его коленом к дну, рука захватывает мясистую челюсть...... ВЗЯЛ !!! Быстрые " разборки" на берегу (садок стар и тесноват а мне эти приключения ни к чему ) Через 5 минут на том же месте продолжаю.... Итог: еще один грамм на 500 взял просто на легкое поддергивание и отпускание приманки, плюс одна не реализованная чего-то достойного ( думаю не просек вовремя) Рыбалку закончил в 2:30

Все таки крупная рыба это не только трофей и реализованные амбиции но и достаточно праздничный воскресный стол !!! Что подкрепляю фото. Всем Удачи !!!

Комментариев9
olegov
olegov
2423 Новосибирск
14 августа 2017, 12:23
Не могу оценить саму рыбалку - не любитель по ночам пески утюжить, но фотки, с...ка, очень вкусные :) Плюсанул.
kholodnov
kholodnov
96 Краснообск
14 августа 2017, 12:40
однозначно 5ра, за улов и кулинарию) аж слюни потекли
stafik2610
stafik2610
1397
14 августа 2017, 13:12
moroz975, емае, как аппетитно) сам поворю, но рецептик хочу. в личку если можешь че каво отпишись) судак есть, жене бы к ужину приготовил) + однозначно!
Деня
Деня
1619 Новосибирск
14 августа 2017, 13:54
Сочно
Beloe
Beloe
126 Новосибирск
14 августа 2017, 15:42
рецепт в студию
moroz975
moroz975
611 Новосибирск
14 августа 2017, 20:25
Рецептом в свое время поделился Баракуд : на 0.5кг филе столовая ложка уксуса не разведёного,перемешать и под пресс часа на3-5,как нарезанные кусочки побелеют.затем солим перчим,2моркови 2луковицы,чеснок масло растительное гр100,сахар по вкусу.
Beloe
Beloe
126 Новосибирск
15 августа 2017, 09:36
пережаривается только лук с морковкой?
moroz975
moroz975
611 Новосибирск
15 августа 2017, 16:24
Beloe, лук с морковкой не пережаривал, на сковороде внутренний жир с кусочками феле(это так сказать отдельное блюдо)
dm1978
dm1978
237 Новосибирск
15 августа 2017, 18:47
Аутентично, еще соевый соус добавить