04.07.2011 с 19.20 до 21.20. Иня. Около 50-и уклеек едового размера на поплавок+опарыш в проводку. Ещё б кто подсказал, как их вкуснее приготовить. :). Да, в прилове, на донку - пескарик :) Другой рыбы не наблюдаю вообще.
04.07.2011 с 19.20 до 21
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
2. Но где остальная рыба-то ? :)
Иня, ст. Учебный, ближе к ж.д. мосту. Два поплавка, в проводку. леска 0.1, прикорм карповый.
Чистим рыбу, отрезаем головы, берем стеклянную посуду от микроволновки.
Укладываем на дно слой рыбы, соль, специи, обязательно лук (все по вкусу).
Добавляем немного масла оливкового, подсолнечного ( без запаха).
Укладываем плотно еще слой рыбы со специями. Поливаем маслом закрываем крышкой или фольгой. В духовку, предварительно поставив на противень и градусов +95 ( должно медленно булькотать) держим часа 3-4. Я делал еще тупо, в обычной стеклянной банке. Рыбу перемешивал с томатной пастой или кетчупом, получалась килька в томате. Косточки мягкие получаются. Закусь под водочку мировая.
всмысле 2поплавка?? прикорм каким образом доставлялся на дно,место ловли,что из себя представляет(глубина,какое дно,течение,???????)
про опарыша кстати,последний раз заметил,что на плохо очищенного т.е с запахом клев был хуже.