04.07.2011 с 19.20 до 21

alextom
alextom
53 Новосибирск
5 июля 2011, 03:43

04.07.2011 с 19.20 до 21.20. Иня. Около 50-и уклеек едового размера на поплавок+опарыш в проводку. Ещё б кто подсказал, как их вкуснее приготовить. :). Да, в прилове, на донку - пескарик :) Другой рыбы не наблюдаю вообще.

Комментариев12
Bezrukov
Bezrukov
9592 Новосибирск
5 июля 2011, 11:06
Берешь сковородку чугунную,разогреваешь как следует.Наливаешь масла и кладешь рыбу,на даче на старой комфорочной плите на максимуме жарю,на новых керамических где то на 7 мощности из 9 напрмер.Обжариваешь так,чтобы она легко снималась со сковороды и держала форму как бы,вобщем жарю почти до сухариков,но не пережаривая.В итоге получаешь жаренную мелочь от которой только голову убираешь и все,все кости зажариваются до хруста.Чтобы меньше брызгов было положи в друшлаг на пару часов,перемешивая через каждые 20минут.чем она суше будет тем меньше брызгается.
Bezrukov
Bezrukov
9592 Новосибирск
5 июля 2011, 13:03
Серёг я как то пробывал яйцом заливать и понял,что яйцом заливать лучше уж сильно мелкую. :)
Bezrukov
Bezrukov
9592 Новосибирск
5 июля 2011, 13:35
не факт я последний раз на Ине недели 3назад был,как раз по 17-20см была в основном.
alextom
alextom
53 Новосибирск
5 июля 2011, 13:38
12-15 см. А так, от глубины проводки зависит. Попробуем её обжарить, залив яичком... Спасибо за советы :):):)
2. Но где остальная рыба-то ? :)
Bezrukov
Bezrukov
9592 Новосибирск
5 июля 2011, 13:51
в личку пиши место,прикорм какой,оснастка какая,мож чего и подскажу -сам с детства на Ине .
vrom2011
vrom2011
22
5 июля 2011, 15:32
Интересно,Елец там не появлялся? (что-то размеры для уклейки большеваты).
Bezrukov
Bezrukov
9592 Новосибирск
5 июля 2011, 18:30
уклейка точно.
vrom2011
vrom2011
22
5 июля 2011, 19:04
Согласен. Уклейка до 20см. выростает. Кстати ,сообщи,как рыбка на вкус!?
Bezrukov
Bezrukov
9592 Новосибирск
5 июля 2011, 19:09
вкусная,мясо чуть жёстче чем у чебака.
alextom
alextom
53 Новосибирск
6 июля 2011, 14:48
Безруков.
Иня, ст. Учебный, ближе к ж.д. мосту. Два поплавка, в проводку. леска 0.1, прикорм карповый.
лотос
лотос
1065
6 июля 2011, 16:15
Рецепт "Консерва"
Чистим рыбу, отрезаем головы, берем стеклянную посуду от микроволновки.
Укладываем на дно слой рыбы, соль, специи, обязательно лук (все по вкусу).
Добавляем немного масла оливкового, подсолнечного ( без запаха).
Укладываем плотно еще слой рыбы со специями. Поливаем маслом закрываем крышкой или фольгой. В духовку, предварительно поставив на противень и градусов +95 ( должно медленно булькотать) держим часа 3-4. Я делал еще тупо, в обычной стеклянной банке. Рыбу перемешивал с томатной пастой или кетчупом, получалась килька в томате. Косточки мягкие получаются. Закусь под водочку мировая.
Bezrukov
Bezrukov
9592 Новосибирск
7 июля 2011, 11:30
alextom
всмысле 2поплавка?? прикорм каким образом доставлялся на дно,место ловли,что из себя представляет(глубина,какое дно,течение,???????)
про опарыша кстати,последний раз заметил,что на плохо очищенного т.е с запахом клев был хуже.