Сегодня с 14 до 17-30 неплохо половили подлещика под северным мостом, подробности на видео)
Северный мост
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
А люди которые пытаются ловить исключительно для своего желудка и выбирают что ловить, настоящими рыбками из не считаю
Готовлю сам только судака и окуня крупного, чебакер, подлещик, щука, язь, ловлю только из спортивного интереса а он у меня основной! Хочется рыбы - иди купи в магазине и не порти своим присутствием рыболовный сайт
Вы их,наверное,еще и едите...(((
Да лучше камбала из супермаркета,чем-это...
Я понимаю-ЛЕЩЬ...
Но фанера есть фанера-с какой стороны ты ее не кусай.
ЭТО не виновато-оно просто не выросло...
А люди которые пытаются ловить исключительно для своего желудка и выбирают что ловить, настоящими рыбками из не считаю
Готовлю сам только судака и окуня крупного, чебакер, подлещик, щука, язь, ловлю только из спортивного интереса а он у меня основной! Хочется рыбы - иди купи в магазине и не порти своим присутствием рыболовный сайт
Не учи отца..И баста...
Вова_на_форике,"и не порти своим присутствием рыболовный сайт"
Не тебе решать.
Смотри выше...
А великому и могучему я тебя ещЁ поучу.
Если что....заберу лещей )))
21 сутки высаливаю, двое суток в холодной сменной воде вымачиваю, вялю и ем!!! Главное не пересушить. Не потрошу. А если вдруг с лигулой попадется, спинку от головы до хвоста срезаю, а всё что ниже хребта выбрасываю. По вкусовым качествам, лещ очень таки достойная рыба.300-400 гр. только вялить или на котлеты крутить (если много поймал), а от кило так жареный вкуснейшая рыба если не перемороженый. Вкуснее язя (ИМХО).
http://www.fishingsib.ru/gallery/view/107183/