Во вторник 12.04. 11. был на оз. Студеное , заезжали от села на противоположную сторону к Насосной будки.( дорога по полосе хорошая ,можно и на всём ) . Проехав дальше с метров 500 остановился ..и через камыш на озеро.. в камыше вода по колено , но заход нормальный в 6.30 были на льду ..народу человек 50 ..машин нет .. За весь день с утра поймали кто 5 .6 само большой улов 12 карасей ...Лед нормальный ..пробывал на ловить на всё..бесполезно. На Астардыме тоже так-же..на оз. Чебачьем тоже самое.. Сегодня друг был на Яркуле ..на 2 копи наловил окуней ..отличный окунь 53 шт ..19 кг.
Во вторник 12.04. 11
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
Вам стиль письма не понравился?!
Человек поделился информацией, считаю своевременной и достоверной.
Зачем Ваша откровенность??
ИМХО лучше промолчать…
По логике карась всю зиму неподвижно стоял в иле и пропах этим илом основательно. Следовательно не вкусный еще.
Позапрошлой весной попробовал Чановского, очень даже, рекомендую =) хотя на вкус и цвет…
2 vladi mir
Откуда камчадал в Якутии? Типа эмигрант?
жарить надо на подсолнечном масле, обваляв в муке. получается деликатес.
Икру тоже обваляв в муке зажарить, положив рядом с карасем - тоже вкусно получается.
А мы с женой, похоже сглупили - решили потушить в сметане, вот наверное поэтому всё и испортили.
Но теперь после таких замечательных советов, мы будем, в следующий раз умнее. :)) СПАСИБО!
Тушить карася в сметане - это классика жанра. Только, я например, тушу его на слабом огне часа полтора, все мелкие косточки после этого спокойно жуются, как в рыбных консервах.
И надрезать не надо. Только ждать долго, можно слюной захлебнуться.