только братан- это сибирский басс, а не пиранья, и курицЫ на Ы кончается, многим это как серпом по яйцам)))) после -ц- пишется -Ы- в окончаниях существ. и прилагат., а также в словах на -ЦЫН- : наш пример курицы (хотя такого слова нет, правильно -куры-), птицы, куницы, синицын, птицын. Скоро тут введут экзамен, при регистрации на форуме нужно будет сдать тест по русскому языку и написать сочинение, я уже начал готовиться))))
Крупный ротан имеет мясо по структуре и цвету не отличаещееся от мяса осетровых, хорошие повара в дорогих ресторанах делают такую нарезачку, не подкопаешься. Я готовлю так: мясо филирую (от шкуры и костей) нарезаю на порционные кусочки,поперчить, посолить, пока мясо готовится- готовлю кляр, (лучше на пиве) , затем кусочки окунаются в кляр , в глубокой сковородке разогревается масло (растительное) до кипения, кусочки рыбы помещаются на сковороду и обжариваются до румяной корочки! Приятного аппетита!
только братан- это сибирский басс, а не пиранья, и курицЫ на Ы кончается, многим это как серпом по яйцам)))) после -ц- пишется -Ы- в окончаниях существ. и прилагат., а также в словах на -ЦЫН- : наш пример курицы (хотя такого слова нет, правильно -куры-), птицы, куницы, синицын, птицын. Скоро тут введут экзамен, при регистрации на форуме нужно будет сдать тест по русскому языку и написать сочинение, я уже начал готовиться))))
Хищник123, зато через ..дцать, лет грамотообладатели будут огого как гордиться, той самой грамотой, подписанной САМИМ !!! ))))))
ты кста тоже готовься+
Kent1,
Там наверное травы много?, я как знаю когда ловил летом в Омске он нападал на червя из за засады с травы и что ротан всегда стоит в траве или в камышах от того и название у него есть ещё другое-ротан или головешка, или травянка!
515515,
Да едят кажись.., сам я не рискнул ну отзывы слышал..., на вкус чем то напоминает вкус детства "Краковской колбасы" говорили... может от того что они его "ротана" с чесноком жарили.....
515515, в босоногом детстве, в детском доме, жарили лягушачьи лапки, вкус такой же. Ротан даже рыбой не пахнет и живет без воды больше недели. Мои кошки его не едят.
Крупный ротан имеет мясо по структуре и цвету не отличаещееся от мяса осетровых, хорошие повара в дорогих ресторанах делают такую нарезачку, не подкопаешься. Я готовлю так: мясо филирую (от шкуры и костей) нарезаю на порционные кусочки,поперчить, посолить, пока мясо готовится- готовлю кляр, (лучше на пиве) , затем кусочки окунаются в кляр , в глубокой сковородке разогревается масло (растительное) до кипения, кусочки рыбы помещаются на сковороду и обжариваются до румяной корочки! Приятного аппетита!
Кидай фото на конкурс, есть шанс бур обновить...:http://www.fishingsib.ru/news/view/103887/
Кидай фото на конкурс, есть шанс бур обновить...:http://www.fishingsib.ru/news/view/103887/
ты кста тоже готовься+
А на одно колено зачем припали?, что бы лёд не подломился?.... +
Ну 6-8 меня тогда сдюжит мои 73 кг..., возле камыша поменьше слой будет?
Там наверное травы много?, я как знаю когда ловил летом в Омске он нападал на червя из за засады с травы и что ротан всегда стоит в траве или в камышах от того и название у него есть ещё другое-ротан или головешка, или травянка!
Очевидность, лично я проголосовал бы за Ваше предложение двумя руками.
Понятно от куда ветер дует...
Завтра я с пешнёй туда поприкалываться прибуду....
Да едят кажись.., сам я не рискнул ну отзывы слышал..., на вкус чем то напоминает вкус детства "Краковской колбасы" говорили... может от того что они его "ротана" с чесноком жарили.....