Огурцово.

КРЕЧЕТ
КРЕЧЕТ
7432
21 августа 2016, 17:18

Привет всем! Сегодня опять посетили данное место, под названием Огурцово. Клев сегодня немного похуже, но язёк покрупнее. Ловили как и в прошлый раз на перловку и опарыша, прикорм перловка и пшено. Всем НХНЧ.

Лучшие комментарии
Леха-154
Леха-154
23233 Новосибирск
21 августа 2016, 19:24
Попробуйте. Отделить от костей, пропустить 2-3раза на мясорубке. Добавить лук, яйцо, сало, черный хлеб, перец /всё по вкусу...
Кто боится описторхоза.. Выморозить фарш в морозилке. Котлетки хороши еще долго.
КРЕЧЕТ
КРЕЧЕТ
7432
21 августа 2016, 18:27
Леха-154, Снять чешую, выпотрошить. Порезать на кусочки толщиной 2-3 см, поперчить, посолить, можно добавить приправу для рыбы. Положить в ёмкость и накрыть крышкой, убрать в холодильник на сутки. Достать из холодильника, обвалять в манке и на сковородку. Зажарить до румяной корочки. Приятного аппетита.
Комментариев15
Леха-154
Леха-154
23233 Новосибирск
21 августа 2016, 17:37
Подскажите, как рыбу готовите?
КРЕЧЕТ
КРЕЧЕТ
7432
21 августа 2016, 18:27
Леха-154, Снять чешую, выпотрошить. Порезать на кусочки толщиной 2-3 см, поперчить, посолить, можно добавить приправу для рыбы. Положить в ёмкость и накрыть крышкой, убрать в холодильник на сутки. Достать из холодильника, обвалять в манке и на сковородку. Зажарить до румяной корочки. Приятного аппетита.
ShaDE
ShaDE
531
21 августа 2016, 19:03
поосторожнее с этим рецептом и язём - всё-таки самая "опистархозная" рыба у нас
за весть конечно +
Gunnar
Gunnar
2496 Новосибирск
21 августа 2016, 19:03
Леха-154, почистить, выпотрошить, соль, перец, приправа. Сверху лимонным соком, внутрь ветку розмарина (либо любая пряная трава). На полчаса-час оставить. Потом фольгу на противень, потом рыбу, сверху сметаны, все фольгой закрываем и в разогретую духовку на 250 градусов. Минут сорок и готово
Леха-154
Леха-154
23233 Новосибирск
21 августа 2016, 19:24
Попробуйте. Отделить от костей, пропустить 2-3раза на мясорубке. Добавить лук, яйцо, сало, черный хлеб, перец /всё по вкусу...
Кто боится описторхоза.. Выморозить фарш в морозилке. Котлетки хороши еще долго.
BORZOTA
BORZOTA
4899
21 августа 2016, 19:59
Он костлявый пипец
il_yuha
il_yuha
297
21 августа 2016, 20:01
Леха-154, вымораживать придется 30-40 дней...
Леха-154
Леха-154
23233 Новосибирск
21 августа 2016, 20:11
Комментарий скрыт модератором сайта. Почему
savik777
savik777
1039 Новосибирск
21 августа 2016, 20:30
Где бы его на спин половить?)
Gunnar
Gunnar
2496 Новосибирск
21 августа 2016, 20:35
savik777, Огурцово)
реа
реа
203 Искитим
21 августа 2016, 20:37
Статистика какая то есть по заболеваниям? Его (язя), там ловят реально кто сколько хочет каждое лето. Я так понимаю все ведь съедается.
guard
guard
1716 Новосибирск
21 августа 2016, 21:01
savik777 там же. Ставь кубышку либо бомбарду поводок как на классику и окуневую блисенку. Поклевка не заставит себя ждать.
savik777
savik777
1039 Новосибирск
21 августа 2016, 21:31
guard, в Огурцово разве можно на спин? Я вообще на крэнки хотел попробовать, но спасибо за совет, я по похожей схеме ловлю окуней, только с поппером и слагом))
guard
guard
1716 Новосибирск
21 августа 2016, 21:46
savik777 НО там походу в проводку нельзя ловить.
Чебула
Чебула
316 Новосибирск
21 августа 2016, 22:14
guard, Спускайся в Новый Ленинец,там и на крэнк и на проводку и на фидер!
savik777
savik777
1039 Новосибирск
22 августа 2016, 17:01
Чебула, а там кусты или есть берег? есть смысл без забродников?