У меня термос Zojirushi третий сезон. Модель SJ-SD 1.2 л. За это время эксплуатировался очень даже интенсивно. Вмятин не заработал (вмятины на этих моделях очень негативно сказываются на сохранение температурного режима кипятка, толщина стенки всего 0.9 см). Приведу ниже некоторые параметры моего экземпляра. Обьем -- 1.2 литра. Диаметр горловины 62 мм. Высота 290 мм. Диаметр без учета ручки 92 мм. Вес пустого 610 грамм. И параметры замера кипятка, надеюсь, что они корректные, так как на улице был перепад в течении дня от -31 в 9 утра, на рассвете, до -23 -25 днем. Кто был в Спирино 4 01 12, могут подтвердить, что была именно такая температура. И так, через три часа температура кипятка была 81.9 градуса, через шесть часов -- 72.6, через девять 66.4. Термосом очень доволен, особенно когда в мороз наливаешь горячий чай.
Брехняяяяяяя....... А где наименование прибора ,которым меряли температуру?
А у меня обычный термос, германский .Лет так 15 ему и ничо, уж много раз обжигал язык и не я один .
Хорошие вещи облегчают нам жизнь .
У меня термос "Термос" NCB-18B у коллеги "Биосталь" 1,2л. Как-то зашел спор чей термос круче (держит долго). В пятницу за пол часа до конца рабочего дня я кипячу электро чайник и заливаю свой термос... Измеряем температуру (Лазерный термометр "Кельвин-200" погрешность +- 1г.ц.) +95С,: закрываем крышку. Кипятим еще раз чайник, заливаем "Биосталь", измеряем +93С, закрываем термос и оставляем их оба у меня в кабинете и уходим на выходные... В понедельник в 8:10 проводим измерения: "Термос" NCB-18B +61С, "Биосталь" +34С!
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
А у меня обычный термос, германский .Лет так 15 ему и ничо, уж много раз обжигал язык и не я один .
Хорошие вещи облегчают нам жизнь .