Друзья, сегодня подошел к концу наш «вкусный» конкурс, проводимый администрацией сайта fishingSib совместно с компанией «Русские ножи» с 25 марта по 25 мая текущего года. На конкурс принимались рецепты блюд из любой рыбы, приветствовались оригинальность рецепта, полнота его описания, подача и красочность оформления.
Приз зрительских симпатий
Уверенную победу одержали Ерши, запеченные с грибами и сметаной, «по-сибирски», которых приготовил Bezrukov. Именно они набрали наибольшее число положительных оценок пользователей сайта. Симпатии аудитории понятны и естественны: ёрш - это рыбка, которая почти всегда встречается в прилове, но мало кто знает, как можно вкусно и грамотно распорядиться такими «трофеями».
Bezrukov получает приз за первое место - нож G.Sakai GS-10848 японского производства, специально созданный для рыбаков, с нескользящей рукоятью. Серрейтором на обухе удобно очищать рыбу от чешуи, а крюк пригодится при потрошении или для освобождения рыбы от лески.
Приз от спонсоров конкурса
Выбирая из предложенных рецептов, представители магазина «Русские Ножи» придерживались принципа простоты и доступности. Это должно быть несложно, быстро и вкусно. Второе место отдано Карпику, запеченному в духовке с овощами пользовательницей сайта Гусеничкой, настоящей женой настоящего рыбака. Карпик был пойман ее супругом на просторах Мошковского района.
Серебряный призер забирает нож «Fish-ka» с деревянной ручкой, сделанный вручную в знаменитом Златоусте.
Выбор администрации сайта
Перед нами стоял непростой выбор. В итоге было принято решение наградить автора рецепта Корзинок из окуней, запеченных по-ТаньВаньски за аутентичность исходного продукта и красоту подачи готового блюда.
Приз за третье место - шведский нож Morakniv Fishing Comfort Scaler 150 с прямым обухом и двойной заточкой - забирает Bonduel.
Победители, принимайте наши поздравления! В ближайшее время мы с вами свяжемся и поясним, где и как получить свои призы. Пусть они будут вам надежными помощниками и на кухне, и на берегу.
Мы благодарим всех участников конкурса за вкусные идеи, красивую подачу и обогащение кулинарной копилки сообщества.
Наверняка, у каждого рыбака есть свои секреты обращения с добычей. Несмотря на завершение конкурса, не прячем кулинарные таланты, продолжаем делиться с коллегами-рыбаками вкусными и полезными идеями на нашем сайте в разделе «Рыбацкая кулинария».
Всем отличного улова и приятного аппетита!