Ням-ням!
Вкусняшка
Denis1989, Прошу прощения. Это он в чешуе так выглядит. Очень интересный рецепт. Возьму себе на вооружение. Я запекаю в фольге , но на картофельно-овощной подушке. Обязательно так попробую. Ещё раз простите. Соус куда идёт: в начинку или уже поливается готовое блюдо?
Алекса-на, Все зависит какой соус делаешь! Я делаю так: Рыбу разрезаю по хребту, убираю кишки, чистить от чешуи не надо. Затем, крошу лавровый лист, соль, перец. Соус: майонез+горчица, майонез можно заменить сметаной. Репчатый лук и картофель дольками укладываю во внутрь. Заворачиваю в фольгу и на 1 час в духовку при 150 градусах, если рыба крупная. Этот судак был 2100.
Может и " Вкусняшка", но выглядит как-то не очень.....
Может и " Вкусняшка", но выглядит как-то не очень.....
Алекса-на, Все зависит какой соус делаешь! Я делаю так: Рыбу разрезаю по хребту, убираю кишки, чистить от чешуи не надо. Затем, крошу лавровый лист, соль, перец. Соус: майонез+горчица, майонез можно заменить сметаной. Репчатый лук и картофель дольками укладываю во внутрь. Заворачиваю в фольгу и на 1 час в духовку при 150 градусах, если рыба крупная. Этот судак был 2100.
По любому вкусняшка:)++++++
Denis1989, Прошу прощения. Это он в чешуе так выглядит. Очень интересный рецепт. Возьму себе на вооружение. Я запекаю в фольге , но на картофельно-овощной подушке. Обязательно так попробую. Ещё раз простите. Соус куда идёт: в начинку или уже поливается готовое блюдо?
Алекса-на, Соус идет как маринад для рыбы, а начинка так итак пропитывается!
Алекса-на, Попробуйте, тертый молодой картофель фаршировать во внутрь. Для этого лучше использовать леща на килограмма 2-3.
Denis1989, Спасибо! Где ж его поймать леща кг на 2-3. С судаком попроще будет.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе