Копчёный полосатый
Парни, внешний вид не всегда говорит о внутреннем содержимом.+
Не норм. Если капает с потолка, значит процедура копчения не правильная. Получается вареная рыба в дыму. Это даже близко не копчение)) Хотя в такой коптильне сложно, но можно добиться лучшего результата за счет игры с температурой.
Это не копчение, а порча продуктов.
А я с жабрами копчу. А друг и не потрошит, говорит так сочнее
А еще перед копчением нужно обязательно просушить окуня, на ветру, тогда "загар" ложится ровнее ))
Это не копчение, а порча продуктов.
Это почему ?
rubl, Все норм, это с накрывашки накапало!
Не норм. Если капает с потолка, значит процедура копчения не правильная. Получается вареная рыба в дыму. Это даже близко не копчение)) Хотя в такой коптильне сложно, но можно добиться лучшего результата за счет игры с температурой.
Denis1989, чтобы не капало с крышки , аккуратно застилаю ее фольгой перед копчением и нижний поддончик тоже...)))
Парни, внешний вид не всегда говорит о внутреннем содержимом.+
думаю окуня вообще можно коптить минут 20 и будет самое то
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе