-- Икра кетовая вперемешку с гольцовой... Мы ее называем "конфетти"...
-- Коньячок подкатили отец с сыном из Неметчины, с которыми я (по их просьбе) организовал этот маршрут...
-- ИЗ кетины и гольцов сварена настоящая уха (сахалинская), рецепт вы уже знаете...
-- Откровенно -- было тяжело иногда, но парни остались довольны...
Позже, к сожалению я такие сафари уже не планировал ("старые раны")...
Желаю всем проверить себя в подобном путешествии (без разницы в каком регионе)...
-- Икра кетовая вперемешку с гольцовой... Мы ее называем "конфетти"...
-- Коньячок подкатили отец с сыном из Неметчины, с которыми я (по их просьбе) организовал этот маршрут...
-- ИЗ кетины и гольцов сварена настоящая уха (сахалинская), рецепт вы уже знаете...
-- Откровенно -- было тяжело иногда, но парни остались довольны...
Позже, к сожалению я такие сафари уже не планировал ("старые раны")...
Желаю всем проверить себя в подобном путешествии (без разницы в каком регионе)...
Парни, Все по порядку... ;-)
-- Икра кетовая вперемешку с гольцовой... Мы ее называем "конфетти"...
-- Коньячок подкатили отец с сыном из Неметчины, с которыми я (по их просьбе) организовал этот маршрут...
-- ИЗ кетины и гольцов сварена настоящая уха (сахалинская), рецепт вы уже знаете...
-- Откровенно -- было тяжело иногда, но парни остались довольны...
Позже, к сожалению я такие сафари уже не планировал ("старые раны")...
Желаю всем проверить себя в подобном путешествии (без разницы в каком регионе)...
Всем СПБ за интерес и душевные комментарии... ;-)
Душевно! )))
Парни, Все по порядку... ;-)
-- Икра кетовая вперемешку с гольцовой... Мы ее называем "конфетти"...
-- Коньячок подкатили отец с сыном из Неметчины, с которыми я (по их просьбе) организовал этот маршрут...
-- ИЗ кетины и гольцов сварена настоящая уха (сахалинская), рецепт вы уже знаете...
-- Откровенно -- было тяжело иногда, но парни остались довольны...
Позже, к сожалению я такие сафари уже не планировал ("старые раны")...
Желаю всем проверить себя в подобном путешествии (без разницы в каком регионе)...
Всем СПБ за интерес и душевные комментарии... ;-)
Надеюсь на осень...