В ожидании Сладовара...)))
а где фотка варки сладовара? ))
Мохтег)
Гламурненько.
сколько описторхоза на одной фотографии....)))
это ж не окунь - здесь термообработка нужна...
38км_рыболов, либо правильная засолка ;)
38км_рыболов, Термообработка холодным пивом.
Shaman, и грамотная просушка рыбы.
Аверон, ))) правильный засол- это держать рыбу в тузлуке 20 суток? верно? Тогда уж поделитесь рецептом если не сложно)
Аверон, холодным пивом - это сильно!))))
Shaman, в ожидании опарыша?)))) говорят муха уже "на яйцо села". А развешивать лучше головой вниз - горечи меньше будет. +
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе