Судак под горчичным соусом.
Можно рецепт?
семендяй, судака посолить, поперчить. Лук, помидоры, лимон - полукольцами. Судаку сделать надрезы, вставить в них дольки лимона с помидорами, оставшиеся овощи внутрь рыбы. Горчицу смешать с соком половинки лимона. Обмазать судака этим раствором. Сверху заложить помидорами, луком и зеленью петрушки. Духовка на 180 градусов. Судак в фольгу. И на 50 минут в духовку. За 10 минут до готовности отогнуть фольгу и дать выйти пару. Я делал на гарнир рис, можно картошку. За уши не оттянешь. Приятного аппетита.
сержант, благодарю)обязательно попробую.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе