Трофейный хариус из Швеции...

Абориген
Абориген
12472
21 марта 2016, 22:47

Мой рекорд 1700 гр. 52 см

Лучшие комментарии
Абориген
Абориген
12472
23 марта 2016, 03:44
ВикторЛак, Виктор, у каждая своя "Кочка Мнения" в этом вопросе... Тем более, что я не считаю себя (искренне совершенно) "профи"... ;-)

Я отдаю предпочтение симе, озерной форели и особенно хариусу...
Хорош кижуч и слабосоленая кета, также иногда под настроение хорошо идет под пиво обыкновенный лещ....

Наверное кто-то любит чавычу или другие благородные сорта... Вообще я любитель многих рыбных блюд, крабов, креветки, трепангов и кальмара... Короче -- имею "извращенный" вкус... ;-)
АБМ
АБМ
1234 Новосибирск
22 марта 2016, 13:01
Опаньки....
Ниче так харюзишко.. Поближе к среднему размерчику...:)
Комментариев18
Егор1
Егор1
1394
22 марта 2016, 10:02
Ох и помяла жизнь твою шляпу.... ))))+
АнтониоЧерутти
АнтониоЧерутти
799 Новосибирск
22 марта 2016, 11:24
ERREMA, с кипящей с маслом сковородки берут жареного карася и ложат на теннисную ракетку и ждут 2 минуты и подсак готов=)
АБМ
АБМ
1234 Новосибирск
22 марта 2016, 13:01
Опаньки....
Ниче так харюзишко.. Поближе к среднему размерчику...:)
Абориген
Абориген
12472
22 марта 2016, 15:58
ERREMA, Привет Земеля, я сам вяжу такие подсаки... ;-) Если хочешь, свяжу для тебя лично (бесплатно)
Обод сам купишь, мне только его длину сообщишь...
Хочешь если сам научиться загляни на http://aborigen.rybolov.de/ribalka/snasti/ryboloveyjj_sachok_iz_leski
Деду привет передай от меня...
Абориген
Абориген
12472
22 марта 2016, 16:00
АБМ, Приветствую Уважаемый... Если хочешь такого поймать -- приезжай в гости. Я в Швеции планирую в этом году гараж для лодок сделать, там у меня сейчас надувашка с мотором у знакомого шведа находится...
Абориген
Абориген
12472
22 марта 2016, 16:01
Егор1, Ничто не вечно под "луною"... В этом месяце 67 стукнуло... ;-)
Егор1
Егор1
1394
22 марта 2016, 16:37
Абориген, такой старый стал, что двумя руками не сгибаешь?))))
Искренне рад снова на сайте встретить! Будем "пободаться"!))))
Абориген
Абориген
12472
22 марта 2016, 17:09
Егор1, Поживи с "моё"... ;-) Побадаемся еще... СПБ за комментарии...
Якут
Якут
5292 Новосибирск
22 марта 2016, 17:57
Зачетный хариус. Браво, Николай!
Абориген
Абориген
12472
22 марта 2016, 20:43
Якут, СПБ Анатолич за коммент...
Ты-то покруче наверняка ловил в своей Якутии... Твои "басни" очень нравятся дальневосточникам...
Подбрасываю им иногда... Удачи!

http://www.ulov.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=1000350#Post1000350
Абориген
Абориген
12472
22 марта 2016, 20:51
ERREMA, Лады, если будут трудности -- охотно помогу.
Игличку и на чем вязать будешь легко сделать самому. Главное -- терпение и внимательность на узлах... ;-)
Д.Коля
Д.Коля
975 Новосибирск
22 марта 2016, 22:39
ERREMA, при случае загляни в магазин "Таймень" - там и сейчас висят такие ракетки;).
Василич777
Василич777
344
22 марта 2016, 23:18
Абориген,
Дмитрич, приветствую, рад! + за все фото и отчёт.
Абориген
Абориген
12472
22 марта 2016, 23:37
Василич777, Василич -- взаимно... Приятно общаться с адекватными Земляками!
ВикторЛак
ВикторЛак
159 Новосибирск
23 марта 2016, 02:23
Абориген, скажите пожалуйста какая рыба по вашему самая вкусная, слабосол имею в виду. Спрашиваю как настоящего профи в "рыбном" деле.
Абориген
Абориген
12472
23 марта 2016, 03:44
ВикторЛак, Виктор, у каждая своя "Кочка Мнения" в этом вопросе... Тем более, что я не считаю себя (искренне совершенно) "профи"... ;-)

Я отдаю предпочтение симе, озерной форели и особенно хариусу...
Хорош кижуч и слабосоленая кета, также иногда под настроение хорошо идет под пиво обыкновенный лещ....

Наверное кто-то любит чавычу или другие благородные сорта... Вообще я любитель многих рыбных блюд, крабов, креветки, трепангов и кальмара... Короче -- имею "извращенный" вкус... ;-)
ВикторЛак
ВикторЛак
159 Новосибирск
23 марта 2016, 12:54
Понятное дело о вкусах не спорят. Примерно так и предполагал. Есть к чему стремиться. Коптили карасей обских и был один лещ около полтора кг, лещ ушел первым. ...если лещ это тоже братцы вещь!..как из любимой песенки.
Кстати из любимых креветковых все таки раки, потому что свежее до нас не доезжает, в том числе и крабы.
Абориген
Абориген
12472
23 марта 2016, 14:33
ВикторЛак, Мне больше "повезло"... ;-)
На Сахалине мы только свежих потребляли... В прошлом году организовывал парням из Мск охоту на медведя, была возможность накормить их свежими крабами... Их "хватило" только на пару дней... Как наелись, признались, что мутит уже от вида... Но таких вкусных никогда не ели... http://aborigen.rybolov.de/oxota/na_medwedja/medvedi_na_sakhaline