Котлетки из ротана
Аппетитненько! Рецепт в студию! Я добавляю сало, лук , чеснок и немного белого хлеба, соль и перчик. Яйцо не добавляю.
Татьяна, с Днём рождения!! Здоровья, успехов в жизни, удачи на рыбалке!
Подскажите, пожалуйста, как сделать фарш из него? Просто чистишь, отрезаешь голову и плавники и перекручиваешь, или филей из каждого вырезать?))
kirdja, Чистим от чешуи, убираем внутренности. Если ротан мелкий, то и плавники не отрезаю, а перекручиваю всё пару раз. Крупного желательно на филе. Добавляем сало, лук, чеснок (по желанию) , хлебца белого добавляем, яйцо можно не класть (даже в мясные котлеты не желательно), оно только стягивает фарш, если добавлять- то только желток , соли и перчик . Котлетки получаются очень вкусные и сытные. Если у кого-то другой рецепт- поделитесь, пожалуйста.
Василич777, спасибо!
kirdja, Что-то я немного напутала : наоборот желток класть нельзя , можно добавить взбитый белок. Простите!!!!! Вобще яйцо в котлеты не добавляю, вот и подзабылось.
Алекса-на, Спасибо!)
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе