Хороша ушица на костре!
Лучший рецепт ухи: Берешь котелок, подбрасываешь в костерок дров....дальше можно ничего и не писать))))
ВикторЛак, очень тонкий юмор:)
похоже на Иню
Да да, главный индгридиент: "на природе"!(юморю завидуя)
А если без шуток, если котелок не закрывать на костре, то тогда уха и будет настоящей, с привкусом подкопчёности. При этом в костре не должно быть никакого мусора.
Вопрос на засыпку: как зимой в мёрзлую землю рогульки втыкать? Снег долго не держит. Сам раньше варил зимой, но сейчас не хожу зимой и, ей-богу, не помню, как делал.
Maks, не знаю ,у нас довольно легко воткнулись. Концы заостряли
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе