Копчёный елец.

Данил_рыбак
Данил_рыбак
30342 Новосибирск
18 октября 2015, 20:26
Комментария4
Gad-in-Spinn
Gad-in-Spinn
591
18 октября 2015, 21:05
копчено-запеченный кажется ! очень вкусно 100% +++
Данил_рыбак
Данил_рыбак
30342 Новосибирск
18 октября 2015, 21:25
Gad-in-Spinn, да, передержали немного.)
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
18 октября 2015, 21:45
...вяленый и холодного копчения он повкуснее горячего будет, я пробовал неоднократно...
...для горячего копчения хорошо подходят окунь, крупный ёрш, крупный ротан, мелкая Щучка , мелкий судачек, сом, ауха( но у нас их нетути) и чирок...
...фотка, безусловно позитивная: +!!
СКИф
СКИф
3402
24 октября 2015, 10:25
"...вяленый и холодного копчения он повкуснее горячего будет, я пробовал неоднократно..."Так то оно так - да ведь и "пестрохвост" не дремлет - сначала надо его убить заморозкой хотя бы. Коптил как то ельцов и крупных пескарей - последние гораздо вкусней.