...вяленый и холодного копчения он повкуснее горячего будет, я пробовал неоднократно...
...для горячего копчения хорошо подходят окунь, крупный ёрш, крупный ротан, мелкая Щучка , мелкий судачек, сом, ауха( но у нас их нетути) и чирок...
...фотка, безусловно позитивная: +!!
"...вяленый и холодного копчения он повкуснее горячего будет, я пробовал неоднократно..."Так то оно так - да ведь и "пестрохвост" не дремлет - сначала надо его убить заморозкой хотя бы. Коптил как то ельцов и крупных пескарей - последние гораздо вкусней.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
...для горячего копчения хорошо подходят окунь, крупный ёрш, крупный ротан, мелкая Щучка , мелкий судачек, сом, ауха( но у нас их нетути) и чирок...
...фотка, безусловно позитивная: +!!