Николаевна, да особого рецепта нет, мариновать не нужно, я и обычное мясо не мариную, соль и черный перец горошек свежемолотый (это важно) соединить с нарезанным филе судака с кожей, кусочками как на обычный шашлык, если нет мельницы- перец раздавить можно подручными инструментами) между кусочками судака нанизать сало тоненькими пластиками(сгодиться и соленое, в этом случае соли меньше в судака добавьте, опятьже зависит от солености сала, если сало слабосоленое все нормально) и чередовать с помидорками кругляшами; жарить как обычно до готовности) готовый шашлык сбрызнуть лимончиком, ну или накрайняк водичкой с уксусом) хотя помидорка и так кислоту даст. Перец не жалейте, свежемолотый не дает сильную остроту, а вот аромат и послевкусие самое оно)
Надь! Ты и так молоденькая, а на фоне старого Воина....... (это я про судака)))) вообще как девчёнка, Думаю появилась достойная замена старой аватарке!
А подробности, глубина, резина?
***Супер***
8300
( первое, что сказал, увидев )
От момента поимки до фотоссесии максимум 20 минут-
он просто СТАРЫЙ-(ВОЗРАСТ).