10 минут безуспешно пытался загнать его в маленький подсак - потом уговорил
Амур 4,5 кг
Как он в гастрономическом плане? вкусное мясо у его? +
Carbon, еще не пробовал, только домой зашел - щас порублю на куски и на сковородку. До этого ел амуров из садков - у нас в Белово всякую рыбу выращивают - амур лучший на вкус - не такой жирный как карп или тем паче сом. Хотя я осетров там не пробовал - трохи дороговато.
Мясо вкусное, но тем не менее уступает дикой рыбе - тому же сазану, лещу. Если кости крупного дикаря порой приходится рубить - то у окультуренной рыбы режутся ножом. Это конечно удобно... однако природу очередной раз обманули.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе