Дело Мастера

онже
онже
739 Новосибирск
21 января 2015, 13:33

Сколько ни бьюсь, не могу достичь такого результата - всегда что-нибудь да не так.

Комментариев12
nik58
nik58
1647 Новосибирск
21 января 2015, 13:39
Блин! Пошёл за пивом. +
онже
онже
739 Новосибирск
21 января 2015, 13:55
ERREMA, фотографию покажи, достаточно будет
Бывший
Бывший
684
21 января 2015, 15:47
Красиво!
И хвосты не подгорели и цвет отменный.
Вкуууусные должно быть ;)
Надо админу табу на такие фотки вводить, размещение их дозволять лишь в пятницу вечером )))))
онже
онже
739 Новосибирск
21 января 2015, 15:59
ERREMA, можно не на почту - страна же должна знать своих героев
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
21 января 2015, 16:04
Не хило бы к снимку присовокупить рецептик от Мастера... наверняка, он пользуется какими то своими приёмами.
Карась-пенсионер
Карась-пенсионер
21 января 2015, 16:52
Если что-то, не получается - Не поленитесь и загляните в фотогалерею раздел "Кулинария". Там столько рецептов с описанием.
Надеюсь найдёте ответы на волнующие вопросы.
онже
онже
739 Новосибирск
21 января 2015, 17:15
ERREMA, при всем уважении, на Вашем месте я бы сам это сделал - хотя бы потому, что Вы знаете, что надо искать, а я - нет
онже
онже
739 Новосибирск
21 января 2015, 17:20
Ромуальдович, есть нюансы, их немало: и предварительная подготовка, и толщина металла коптилки, и распределение огня по времени, и время копчения, и количество и качество дымообразующего материала. у меня получается иногда, а у Мастера ПОЛУЧАЛОСЬ всегда. должен еще заметить, что вкус не уступает внешнему виду, т.е. тот редкий случай, когда "на вкус и цвет одно и то же"
онже
онже
739 Новосибирск
21 января 2015, 17:56
ERREMA, ок))))
Шеф-повар
Шеф-повар
395 Новосибирск
22 января 2015, 03:49
Немножко пригорели)))
онже
онже
739 Новосибирск
7 февраля 2015, 09:29
Шеф-повар, в каком месте?)))
онже
онже
739 Новосибирск
28 марта 2018, 13:37
ERREMA, фотки пересматривал. обещанной не нашел