Вкуснятинка.

Ribak54
Ribak54
2449
23 декабря 2014, 09:08

Настальгия по летнему окуньку морского размера, а вкууусный!

Комментариев7
Реша
Реша
7838 Новосибирск
23 декабря 2014, 19:58
Копченый окунь это классика.Хоть зимой,хоть летом. От меня плюс.Только я никогда его не потрошу.Так намного быстрее в изготовлении и вкуснее в употреблении.
Ribak54
Ribak54
2449
23 декабря 2014, 20:44
Реша, да,надо попробовать. Спб.за совет.
Ribak54
Ribak54
2449
23 декабря 2014, 20:47
Как не любят у нас копченного окуня.)))
rybak19503
rybak19503
15647 Новосибирск
23 декабря 2014, 21:43
Ribak54, я после засолки рыбу немного подвяливаю (час - полтора), после копчения рыбка получается золотистая, без чёрных пятен.+
nywreH
nywreH
1322 Новосибирск
22 января 2015, 19:08
Черные пятна - это результат скапывания конденсата с копотью с крышки коптильни. Рыбу так-же, как вы и говорите подвяливаю, результат всегда один, уже и не знаю чего придумать..немного спасает установка коптильни под углом.
Ribak54
Ribak54
2449
23 января 2015, 00:52
nywreH, а мне без разницы на вид,вкус одинаковый!
онже
онже
739 Новосибирск
24 января 2015, 11:22
nywreH, избыток влаги в коптилке: рыба влажная, щепа влажная, пар из коптильни плохо выходит, температура в коптилке маленькая (как в бане - чем выше температура, тем суше пар)