Настальгия по летнему окуньку морского размера, а вкууусный!
Вкуснятинка.
Копченый окунь это классика.Хоть зимой,хоть летом. От меня плюс.Только я никогда его не потрошу.Так намного быстрее в изготовлении и вкуснее в употреблении.
Реша, да,надо попробовать. Спб.за совет.
Как не любят у нас копченного окуня.)))
Ribak54, я после засолки рыбу немного подвяливаю (час - полтора), после копчения рыбка получается золотистая, без чёрных пятен.+
Черные пятна - это результат скапывания конденсата с копотью с крышки коптильни. Рыбу так-же, как вы и говорите подвяливаю, результат всегда один, уже и не знаю чего придумать..немного спасает установка коптильни под углом.
nywreH, а мне без разницы на вид,вкус одинаковый!
nywreH, избыток влаги в коптилке: рыба влажная, щепа влажная, пар из коптильни плохо выходит, температура в коптилке маленькая (как в бане - чем выше температура, тем суше пар)
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе