на счет лимона скажу не как сторонний наблюдатель...
такой неоднозначный продукт,сколько не пытаюсь экспериментировать,не удается избежать излишней кислинки,одним словом наоборот ухожу от этого протукта....так и не понял я этого стериотипа рыба и лимон,может все же на любителя,а может,что не так делаю
Опробовали. Все замечательно. Начинка - мясо самой щуки перекрученное на 2 раза+ лук, яйцо. приправа для рыбы, укроп,100 гр. жирной(деревенской )сметанки. Мясо щуки немного мариновала соком лимончиком.Сверху майонезом в фольгу на 40 минут, потом на 20 мин на зажарку. Думаю теперь станет частым блюдом на столе- делать оказалось проще, чем думала.
Спасибо за ответ! Наберусь смелости/терпения и попробую).Больше двушки в духовку, наверное, не войдёт. Шкуру чулком снимали, или шили? И по фаршу вопрос- пары одинаковых, чтоб одну набить, хватит?
ddd-ddd, Шкуру чулком.Отрезаем голову, вытаскиваем кишки надрезаем по кругу и стягиваем постепенно.Плавники или убираем и подшиваем или оставляем, а убираем уже у готовой.Хватило одной, там же добавляется лук+ сметана.Можно по желанию добавить сало и хлеб размоченный в молоке(во многих рецептах добавляют) Думаю максимум трешка, если полукольцом свернуть.:)
ddd-ddd, найди фильм Щука на малых реках с Гриней, там в конце Навигатор готовит фаршированную щуку, делал по этому видео, получилось отлично, тоже думал что сложно
такой неоднозначный продукт,сколько не пытаюсь экспериментировать,не удается избежать излишней кислинки,одним словом наоборот ухожу от этого протукта....так и не понял я этого стериотипа рыба и лимон,может все же на любителя,а может,что не так делаю
Николаевна: голову лучше не отрезать сразу, когда тянете шкуру плоскогубцами, за нее держим всю тушку