Заготовка на ХЕ ИЗ СУДАКА. :) .

Николаевна
Николаевна
9114 Новосибирск
15 сентября 2014, 12:08
Комментария33
Powder
Powder
1619 Новосибирск
15 сентября 2014, 12:17
Вот это я понимаю рып)) На сколько потянул?
NetFisher
NetFisher
2568 Новосибирск
15 сентября 2014, 13:15
Зачетный клыкастик!
Powder
Powder
1619 Новосибирск
15 сентября 2014, 13:41
Погоди, сейчас начнется... Один заявит, что это стандартный размер и меньше 5кг не считается... Другой, любитель синих шапочек, ностальгически закатывая глаза, томно вздохнет: - Ах, где мои первые 2кг (читай - моя первая сказка, мои первые шаги, моя первая детсадовская любовь)...
А я вот просто за тебя порадуюсь))))
АлексейШестаков
АлексейШестаков
1406 Кемерово
15 сентября 2014, 13:46
Надежда отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей62
Алексей62
7691
15 сентября 2014, 13:59
маладэс!
Mr.Gray
Mr.Gray
145 Новосибирск
15 сентября 2014, 15:35
Достойно. Красиво.
МБМ
МБМ
5875 Новосибирск
15 сентября 2014, 15:44
Тоже делаю хе из судака, но мне настойчиво рекомендуют не есть сырую обскую рыбу. Может-быть филе надо предварительно заморозить? +
Shaman
Shaman
4320 Обь
15 сентября 2014, 16:26
Аднака кусат )))
SERGAFANN
SERGAFANN
1546 Бердск
15 сентября 2014, 17:51
Николаевна! Где это?
Егор1
Егор1
1394
15 сентября 2014, 17:55
МБМ, заморозка от описторхов не спасает... Николавне +!
Николаевна
Николаевна
9114 Новосибирск
15 сентября 2014, 19:26
Powder, привет,красавица.:) судачек немного больше 2 кг. А по поводу , начнется, все равно, главное что б без злости...:)))
Николаевна
Николаевна
9114 Новосибирск
15 сентября 2014, 19:28
МБМ, судака не морожу- готовлю с уксусной эссенцией, вроде зверей у себя не наблюдаю... :)
Николаевна
Николаевна
9114 Новосибирск
15 сентября 2014, 19:28
Серега_Д., верха овх . :)
МБМ
МБМ
5875 Новосибирск
15 сентября 2014, 19:55
Николаевна, спасибо.
lushkoff.serg2
lushkoff.serg2
62306 Новосибирск
16 сентября 2014, 08:44
Хорош клыкастик ;)
АБМ
АБМ
1237 Новосибирск
16 сентября 2014, 13:30
Розовые сапоги продолжают приносить успех....
Николаевна
Николаевна
9114 Новосибирск
16 сентября 2014, 17:27
АБМ, ага... а еще скоро сезон розовых перчаток... :)))
pit59
pit59
4820 Новосибирск
17 сентября 2014, 01:17
Наденька, а я глупый все считаю что для хищника цвет значения не имеет. Снимаю шляпу...
Николаевна
Николаевна
9114 Новосибирск
17 сентября 2014, 12:59
pit59, У каждого свое мнение :)...А я все не могу с тобой словиться- рации забрать... :((((
Карась-пенсионер
Карась-пенсионер
20 сентября 2014, 18:14
Николаевна, очаровашка ты с благородной рыбкой и маникюром...!
Повезло воину с "ФБР")))
catterpillar
catterpillar
2490 Барнаул
21 сентября 2014, 17:01
Хороша заготовочка!
Samowar
Samowar
3333
25 сентября 2014, 07:28
МБМ, Как минимум 21 день выдержать надо .
Fisher-Man
Fisher-Man
23723 Новосибирск
30 сентября 2014, 11:07
МБМ, нету в судаке пистрахостов!
SERGAFANN
SERGAFANN
1546 Бердск
30 сентября 2014, 13:28
Fisher-Man, Куда б он делся то? Хариус и тот частично заражен
Dust
Dust
1516 Новосибирск
1 октября 2014, 12:09
Николаевна, расскажите, пожалуйста, Ваш рецепт ХЕ из судака!
Карась-пенсионер
Карась-пенсионер
1 октября 2014, 15:16
Поддерживаю просьбу Dust!
Николаевна
Николаевна
9114 Новосибирск
1 октября 2014, 18:35
Карась-пенсионер, Dust, . 1.Ловим судака. :) 2. Разделываем на филе без кожи и костей.режем на кусочки примерно 2-2 , ну или как получится. :) 3.Добавляем пол чайной ложки соли на 500 гр. филе хорошо перемешиваем, вливаем 3 ч.ложки уксусной эсенции( 70 %), перемешиваем тщательно и составляем примерно на час, периодически помешивая. Рыба готова, когда она побелеет внутри кусочков.4. Сливаем сок выделившийся из рыбы, отжимаем рыбу, добавляем лук полукольцами, 1 ст.ложку соевого соуса,, 8 ложек растительного масла и приправу "чим чим" называется корейская заправка для хе из рыбы. выглядит вот так http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D1%87%D0%B8%D0%BC-%D1%87%D0%B8%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%85%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B&img_url=http%3A%2F%2Fedamoll.ru%2Fupload%2Fiblock%2F483%2F483d53949d2ac68939355cc1f9a53a97.jpeg&pos=4&rpt=simage&pin=1&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1316-wh-655-pd-1-wp-16x9_1366x768 Все перемешиваем- приятного аппетита. Храню в холодильнике.когда настоится ночь, еще вкуснее. :) Рецепт всегда есть на этой приправе :)
Dust
Dust
1516 Новосибирск
2 октября 2014, 08:36
Николаевна, спасибо, с такой же приправой делаю.
Николаевна
Николаевна
9114 Новосибирск
2 октября 2014, 21:07
Dust, Не за что. :)
skaz
skaz
2136 Новосибирск
11 октября 2014, 18:15
Долой заготовщиков.))))))))))))))))))))))))))))))))).А еще рыб есть ?))
Карась-пенсионер
Карась-пенсионер
12 октября 2014, 17:31
Спасибо за гламурный рецептик с корейской заправкой.
Николаевна
Николаевна
9114 Новосибирск
14 октября 2014, 22:35
skaz, Конечно :) .
Николаевна
Николаевна
9114 Новосибирск
14 октября 2014, 22:36
Карась-пенсионер, Не за что. :)