налим тушеный с овощами и сметаной...
берем свежевыловленного налима ( не путать с перемороженными дровами с рынка ) снимаем шкуру чулком,режем на порционные куски,соль,перец,специи по вкусу,обжариваем с двух сторон и убираем в сторону. лук,морковь,перец болгарский тушим минут 20, солим,перчим,сверху укладываем рыбку,смазываем сметаной пожирней и присыпаем петрушкой,даем настояться минут 15. печень тоже участвует во всем,но ее извлекаем отдельно,ложим на хлебушек,наливаем чего нибудь градусов 40 и....
Печень этого налима на хлебушек сырую ложил, без всякой обработки специями?
Я написал,с ней все тоже самое что и с мясом... Её из сковородки отдельно достать =)))
Если печень не сырая, тогда не понятно за что столько колов влепили?((
Хз... может люди не любят еду...
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе