Жареные пескарики на скорую руку.
За труды!
Рыба не трофейная, но удовольствие полученное от процесса не меньше, конечно +.
Рыба детства - соответственно и вкус. Тогда и деревья были выше, и морковка слаще. Так жарить не пробовал, а вот залитые яйцами на сковородке - мое любимое блюдо
СКИф, тут в фишка в том, что если не давать жару, а побольше дыму, то получаются точь в точь горячего копчения.
А интересно в пескарях описторхоз есть?
KiLLiN, не больше, чем и во всей остальной нашей рыбе.
Сибирские Шпроты..+
Ощущаю приятный хруст на зубах!+ за изобретательность.По чему-то не хватает всегда времени на рыбалке на это мероприятие.
...симпатично и аппетитно...+
ВЕЩЬ!!! Блин, вспомнил сразу одну речку, где этого добра - как гов.а за баней, сгонять в выходные чтоли :-)
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе