в интернете рецептов куча,может и повторюсь.
Этому меня научил отец друга по рыбалке...щуку разделал и всевозможными способами добыл из нее мясо(старался чтоб совсем без костей) затем посолил и добавил уксус,тут тоже не заморачивался,все как-то на глазок,почистил лук полукольцами и морковочку на терке,тоже туда,все перемешал,походу пробовал что там с уксусом,добавлял немного.Далее на сковородку масло подсолнечное,греешь хорошенько чтоб дымок пошел осторожно добавляешь красный перец,молотый тут тоже кому как нравится,все перец погрели немного и поливайте рыбу,а потом еще свежий огурчик добавил и зелень,еще раз перемешал,попробовал,добавил чего не хватает и оставил пока гости собирались....рыбой не пахло
Этому меня научил отец друга по рыбалке...щуку разделал и всевозможными способами добыл из нее мясо(старался чтоб совсем без костей) затем посолил и добавил уксус,тут тоже не заморачивался,все как-то на глазок,почистил лук полукольцами и морковочку на терке,тоже туда,все перемешал,походу пробовал что там с уксусом,добавлял немного.Далее на сковородку масло подсолнечное,греешь хорошенько чтоб дымок пошел осторожно добавляешь красный перец,молотый тут тоже кому как нравится,все перец погрели немного и поливайте рыбу,а потом еще свежий огурчик добавил и зелень,еще раз перемешал,попробовал,добавил чего не хватает и оставил пока гости собирались....рыбой не пахло