на Маяке
Как готовите лещей?
Fisher-Man, Антоха, нах тебе они надо??
Алёха713, ну так интересно же. Если вкусное что - так может и я лещика сготовлю, но крупного скорее, кила так на 1,5-2.
Почистить, выпотрошить,нашинковать "дольками" по 1 см, посолить, через 30мин, выжать лимон, перемешать, через 30 мин панировать в манке, жарить. Минус крупных на 1,5 - 2 - кости толтые, не каждый кухонный нож берет.
Лучше всего готовить в скороварке с растительным маслом и специями. Получается как консерва, косточки перепариваются и становятся как хрящики. Плюс - два часа в скороварке не выдерживает ни один описторх )))...
Fisher-Man, Антошка, голодный ты наш вечно, что не слышно от тебя весточек?)))
kirdja, шифруюсь)) а чего писать? и так уже рыбу девать некуда))
...можно готовить леща вот так, только лещ должен быть 3-4кг, иначе это будет набор запечёных костей , а не еда .. http://www.fishingsib.ru/gallery/view/25706/?nav=user
Fisher-Man, Антон, набери меня или сбрось смс - у меня все контакты на телефоне рухнули.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе