на Маяке

евгений.К
евгений.К
629 Новосибирск
7 июня 2014, 21:13
Комментариев9
Fisher-Man
Fisher-Man
23723 Новосибирск
7 июня 2014, 23:54
Как готовите лещей?
Алёха713
Алёха713
548
7 июня 2014, 23:58
Fisher-Man, Антоха, нах тебе они надо??
Fisher-Man
Fisher-Man
23723 Новосибирск
8 июня 2014, 00:10
Алёха713, ну так интересно же. Если вкусное что - так может и я лещика сготовлю, но крупного скорее, кила так на 1,5-2.
_--
_--
1427
8 июня 2014, 00:27
Почистить, выпотрошить,нашинковать "дольками" по 1 см, посолить, через 30мин, выжать лимон, перемешать, через 30 мин панировать в манке, жарить. Минус крупных на 1,5 - 2 - кости толтые, не каждый кухонный нож берет.
karabas
karabas
866 Новосибирск
8 июня 2014, 11:50
Лучше всего готовить в скороварке с растительным маслом и специями. Получается как консерва, косточки перепариваются и становятся как хрящики. Плюс - два часа в скороварке не выдерживает ни один описторх )))...
kirdja
kirdja
6482 Новосибирск
8 июня 2014, 13:36
Fisher-Man, Антошка, голодный ты наш вечно, что не слышно от тебя весточек?)))
Fisher-Man
Fisher-Man
23723 Новосибирск
8 июня 2014, 19:59
kirdja, шифруюсь)) а чего писать? и так уже рыбу девать некуда))
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
9 июня 2014, 20:49
...можно готовить леща вот так, только лещ должен быть 3-4кг, иначе это будет набор запечёных костей , а не еда .. http://www.fishingsib.ru/gallery/view/25706/?nav=user
kirdja
kirdja
6482 Новосибирск
14 июня 2014, 14:33
Fisher-Man, Антон, набери меня или сбрось смс - у меня все контакты на телефоне рухнули.