dimon-prokaza, зачем? Если у вас какието стереотипы (или комплексы (?)) зачем применять их к другим! А лещ, очень даже отличная и вкусная рыба...
Леха-154 ++++ С открытием!!!
Roms, этот лещ, для начала в морозилке полежит (пока я время найду)) Потом, копчу, жарю, пеку, пусть на медленном огне, но не меньше 40мин-1часа. Если солю, то круто и долго, потом вымачиваю. Не выживут эти "чужие" после такой "прожарки" Чужих боятся, дышать нельзя стало... Воздух грязный говорят))
Раньше было правило, видимо обоснованное многими испытаниями и заключениями: "не менее 20 суток вымачивать леща в крепком соляном растворе, что б яйцо всплывало, ну а после можно в пищу", все остальное - самообман, от лукавого. )))) Ну ИМХО, конечно. А так то лещ очень вкусный, когда свежий.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
Леха-154 ++++ С открытием!!!