язь под луком и помидорами

Vovchik87
Vovchik87
307 Новосибирск
14 апреля 2014, 18:28
Комментариев10
Vovchik87
Vovchik87
307 Новосибирск
14 апреля 2014, 18:31
на углях))
САВ
САВ
4408 Новосибирск
14 апреля 2014, 19:27
есть вероятность, описторхоз, вы в себя поселили...
Vovchik87
Vovchik87
307 Новосибирск
14 апреля 2014, 20:32
Эй, люди, это вообще сайт рыболовов или ворчливых пессимистов???
rybak19503
rybak19503
15695 Новосибирск
14 апреля 2014, 21:10
САВ, а в свинине и говядине соответственно свиной и бычий цепень, а в курятине сальмонелла; их тоже употреблять нельзя?
Стасян
Стасян
631 Новосибирск
14 апреля 2014, 21:47
Vovchik87, в последнее время в основном второй вариант (((
Fomich_D
Fomich_D
6290 Новосибирск
14 апреля 2014, 22:16
Аппетитно) +.
BORZOTA
BORZOTA
4899
15 апреля 2014, 00:32
только лук вижу
Vovchik87
Vovchik87
307 Новосибирск
15 апреля 2014, 11:10
Время 25 мин., температуру на углях не замерял) луку специально много чтоб рыба не пригорала к фальге и по сочнее была!
девушка
девушка
1321 Новосибирск
16 апреля 2014, 00:14
класс)))+++
клин58
клин58
2448 Новосибирск
25 апреля 2014, 12:34
Водка все микробы убьет. +