Как то так сегодня порыбачил...
Рецепт рыбы: яблоня + ольха, копчу 1час.
Вкусняшка!;)+
Леха -154, почему так долго? Я копчу (после того как из под крышки пошёл дымок) 20-25мин, правда, летом. Зимой не приходилось т.к. на дачу не проехать.
Слюни тока пускать..........................
rybak19503, да там два леща у меня, я их всегда дольше делаю, но вкусные заразы...
Зимой ящик не так прогревается. Как раз около часа и выходит)
Сезон копчения открыт))
Леха-154, понял. Да леща надо поболе.
max-22rus, шашлыков тоже))
У минусовщиков слюни по колено Леха-154, +
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе