Ерши, тушёные с маслинами.

Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
21 января 2014, 14:32
Комментариев9
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
21 января 2014, 15:30
ERREMA, куркумы нет. Такой цвет от пассерованной моркови. Тут также икра внизу от этих самых ершей, мелко нарезанный лук и лимон для улучшения вкуса. Соль, перец, лавровый лист разумеется...
СКИф
СКИф
3402
21 января 2014, 15:32
Аппетитно, эти ерши могли бы гордиться тем , что попались тебе. А желтый цвет может быть и из за морковки.
Алёха713
Алёха713
548
21 января 2014, 16:38
Ромуальдович, а как с почисткой оного? приготовить то да, вот колючки чистить на любителя))
Maks
Maks
157
21 января 2014, 16:39
Похоже, ершей готовкой не испортишь - в любом виде хороши!
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
21 января 2014, 17:01
Алёха713, обязательно чищу чешую, но перед этим ножницами обстригаю колючки.
Бородяга
Бородяга
6571 Бердск
21 января 2014, 21:01
Комментарий скрыт модератором сайта. Почему
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
21 января 2014, 23:03
Дима, штопор архиважен! Ты же знаешь, что я водку на дух не признаю, а сухое винцо уважаю.
КЭП
КЭП
283 Бердск
21 января 2014, 23:18
Эх, Ромуальдович, Ромуальдович...

Тока облизнулся - вот думаю, под водовку пойдет за милую душу...

А тут...

Эх, Ромуальдович, Ромуальдович...
Pelt
Pelt
181
22 января 2014, 22:48
Да только за чистку ершей лови пятак! )
Carbon
Carbon
11741
24 января 2014, 01:13
шпроты с их обалденные... +