Учимся готовить рыбу (пока)

Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
25 декабря 2013, 10:14
Комментариев15
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
25 декабря 2013, 10:14
Лещ с магазина, 2.300. Уже в духовке.
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
25 декабря 2013, 11:04
Фото сделаны для ребенка, выростит посмотрит...
Пассажир
Пассажир
15
25 декабря 2013, 12:26
Соли не много? или таков рецепт?
ggd_sanches87
ggd_sanches87
228 Новосибирск
25 декабря 2013, 14:22
Пассажир, противень: 0,5 кг соли снизу - рыба - 0,5 кг соли сверху = в духовку примерно 40 мин. оч вкусно! соль спекается и становится панцирем! хороший и простой рецепт
Пассажир
Пассажир
15
25 декабря 2013, 14:33
Отлично,спасибо!!! С наступающим!!
Алёха713
Алёха713
548
25 декабря 2013, 15:25
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
25 декабря 2013, 15:39
Пассажир., ggd_sanches87, все верно сказал: натираю приправой и на соль, рып лишнего не возмет, потом корка снимается. (запекаю 1час, ем один и в темноте))
saafari
saafari
7632 Новосибирск
25 декабря 2013, 23:30
Леха,уже можно с собой брать мальца,погодка позволяет!+
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
26 декабря 2013, 06:22
saafari., Руслан, на море пока очкую, на озеро скоро поведу. Он мне весь мозг вынес! Говорит пойдем папа, на море лед долбить))
_Туман_
_Туман_
11175 Новосибирск
26 декабря 2013, 19:27
А градусов сколько в духовке??
saafari
saafari
7632 Новосибирск
26 декабря 2013, 19:56
))))лед долбить)))-на поджопников пора тренировать-долбить
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
26 декабря 2013, 21:07
OVS., у меня градус не кажит) так, чтоб не жарко и не холодно, и чтоб хватило))
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
26 декабря 2013, 21:09
saafari.,))) я думаю, он сам к этому прийдет))
Алёха713
Алёха713
548
26 декабря 2013, 21:11
OVS, ставьте на 180-200 град по времени пока соль не начнет "коричневеть" (это в случае с окунем. с лешчем - не знаю.
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
26 декабря 2013, 22:05
saafari.,в саду, уже не подбуриваются))