Хищница фаршированная.

ЛВЛ
ЛВЛ
795 Новосибирск
2 декабря 2013, 15:45
Комментариев13
KiLiN
KiLiN
3005
2 декабря 2013, 15:49
гламурненько+
karabas
karabas
866 Новосибирск
2 декабря 2013, 16:11
Прям царевна... Корона во лбу горит!... +
saafari
saafari
7632 Новосибирск
2 декабря 2013, 16:12
достойно!)+
uspeh
uspeh
4957 Новосибирск
2 декабря 2013, 17:29
ну прям кондитерское изделие))
девушка
девушка
1321 Новосибирск
2 декабря 2013, 18:54
Дракончик)+
САВ
САВ
4408 Новосибирск
2 декабря 2013, 23:32
красиво.......слюнки потекли.....
Карась-пенсионер
Карась-пенсионер
3 декабря 2013, 00:20
Фаршированная щука без костей с мускатным орехом? +
ЛВЛ
ЛВЛ
795 Новосибирск
3 декабря 2013, 00:41
Конечно без костей!Чуть мускатного,а грецкого побольше.Немного хлопотно,но вкусно.
Карась-пенсионер
Карась-пенсионер
3 декабря 2013, 00:45
ЛВЛ, Жизнь хороша когда готовишь и ешь не спеша))
Спасибо за ответ!
ЛВЛ
ЛВЛ
795 Новосибирск
3 декабря 2013, 00:56
Комментарий скрыт модератором сайта. Почему
Negodjaj
Negodjaj
450
3 декабря 2013, 09:20
Вадим, рецеп, со всеми подробностями, в студию!
ЛВЛ
ЛВЛ
795 Новосибирск
3 декабря 2013, 23:00
Берём щуку(в данном случае 3 кг),аккуратно снимаем шкуру чулком,предварительно очистив от чешуи,отделяем мясо от костей и перекручиваем.Шкуру с внутренней стороны сбрызгиваем лимонным соком,слегка солим и перчим.В фарш добавляем обжаренный лук(2шт),измельчённые грецкие орехи(150гр),бекон копчёный(300гр),заранее замоченный в молоке батон(немного отжатый),сливочное масло(100гр),2 яйца,немного лимонного сока,соль,белый перец и чуть мускатного ореха.Фарш хорошо перемешиваем и заполняем(не туго)шкуру.Зашиваем место разреза у головы.Рыбу помещаем в пакет для запекания,обложив кольцами лука и моркови.Запекаем в духовке при 180-200 градусах почти до готовности(около 1ч),разрезаем и открываем пакет сверху и допекаем до золотистой корочки.
ЛВЛ
ЛВЛ
795 Новосибирск
3 декабря 2013, 23:02
После остывания выкладываем рыбу на блюдо и украшаем как умеем!
Negodjaj
Negodjaj
450
4 декабря 2013, 00:13
Спасибо!