Берём щуку(в данном случае 3 кг),аккуратно снимаем шкуру чулком,предварительно очистив от чешуи,отделяем мясо от костей и перекручиваем.Шкуру с внутренней стороны сбрызгиваем лимонным соком,слегка солим и перчим.В фарш добавляем обжаренный лук(2шт),измельчённые грецкие орехи(150гр),бекон копчёный(300гр),заранее замоченный в молоке батон(немного отжатый),сливочное масло(100гр),2 яйца,немного лимонного сока,соль,белый перец и чуть мускатного ореха.Фарш хорошо перемешиваем и заполняем(не туго)шкуру.Зашиваем место разреза у головы.Рыбу помещаем в пакет для запекания,обложив кольцами лука и моркови.Запекаем в духовке при 180-200 градусах почти до готовности(около 1ч),разрезаем и открываем пакет сверху и допекаем до золотистой корочки.
Спасибо за ответ!
Вероятно тут было сообщение: