Карась ты мой карась.

ВикторЛак
ВикторЛак
159 Новосибирск
1 августа 2013, 23:10
Комментариев8
ВикторЛак
ВикторЛак
159 Новосибирск
1 августа 2013, 23:10
Холодная коптилка! Карась из НСО, пятерочный. Семь часов на толе при температуре 40-50град. Привкус кислинки,еще хочу...
shustrik
shustrik
10984 Бердск
2 августа 2013, 00:05
хорошее дело,сам практикую. Люблю карася и холодного копчения, и горячего(осеннего жирного нагуленного)
rubl
rubl
4148 Новосибирск
2 августа 2013, 00:28
ЧТо значит нагуленного? Нагугленного?
shustrik
shustrik
10984 Бердск
2 августа 2013, 00:31
rubl, а это когда он салом обрастает после осенней кормёжки перед зимой
ВикторЛак
ВикторЛак
159 Новосибирск
2 августа 2013, 10:21
Есть озеро одно в НСО где нагуленный карась имеет совершенно круглую форму из за жира, размер сковородки)), естественно много не съешь ,но брюшко ай яй яй как вкусно.
saafari
saafari
7632 Новосибирск
2 августа 2013, 15:05
))такие вкусные разговоры,аж есть захотелось!+++
ALEX80
ALEX80
2370 Новосибирск
2 августа 2013, 16:24
Интересен процесс копчения если можно подробно.
ВикторЛак
ВикторЛак
159 Новосибирск
2 августа 2013, 23:59
ALEX80 я не профи в части копчения, главное наверное принцип действия дыма на мясо понять и приблизительную температуру готовки по времени естественно. Здесь например за 7 часов добротный куст в печку ушел, часто не сделаешь, благо кролики листочки доуничтожили. Недостаток данного "холодного" копчения ,то что температура была примерно 45 градусов и время 7 часов, по хорошему правильней было бы 35 градусов и 12 часов копчения(небыло трубы длиннее).