Карась ты мой карась.
Холодная коптилка! Карась из НСО, пятерочный. Семь часов на толе при температуре 40-50град. Привкус кислинки,еще хочу...
хорошее дело,сам практикую. Люблю карася и холодного копчения, и горячего(осеннего жирного нагуленного)
ЧТо значит нагуленного? Нагугленного?
rubl, а это когда он салом обрастает после осенней кормёжки перед зимой
Есть озеро одно в НСО где нагуленный карась имеет совершенно круглую форму из за жира, размер сковородки)), естественно много не съешь ,но брюшко ай яй яй как вкусно.
))такие вкусные разговоры,аж есть захотелось!+++
Интересен процесс копчения если можно подробно.
ALEX80 я не профи в части копчения, главное наверное принцип действия дыма на мясо понять и приблизительную температуру готовки по времени естественно. Здесь например за 7 часов добротный куст в печку ушел, часто не сделаешь, благо кролики листочки доуничтожили. Недостаток данного "холодного" копчения ,то что температура была примерно 45 градусов и время 7 часов, по хорошему правильней было бы 35 градусов и 12 часов копчения(небыло трубы длиннее).
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе